x-8232 发表于 2022-3-31 17:15

请问, PS2 HDL 用PS3 手柄问题

想改 HDL ,问题是 接PS3 手柄需要 OPL吧, 1,fbmC 是不是不能直接启动 OPL 开机 ,只能芯片启动OPL 直接,2 ,这样PS2 要接个PS2手柄, 2,想去除只接PS3 手柄只能改 启动芯片比如 MODBO? 70006,好像 906HD 好像要按键对吧 ,3 PS3 手柄需要 蓝牙几点0 接收器 ,谢谢了,问题有点多,谢谢

蓬山青鸟 发表于 2022-4-2 15:07

无线蓝牙配对总掉,用有线就啥问题你都不用问了。

WF2002 发表于 2022-4-2 16:09

既然可以改HDL,那么自己试试老外的开源蓝牙接收器,用PS4手柄!

関智一 发表于 2022-4-3 11:36

启动卡可以设置开机默认进入OPL的。除了记忆卡管理你要删存档啥的,其他地方好像可以不用PS2手柄了。当然,个别游戏不支持无线手柄,进入会黑屏,像银河游侠导演剪辑版,格兰蒂亚X都是这种情况,用PS2手柄就没事。

关山 发表于 2022-4-9 16:31

WF2002 发表于 2022-4-2 16:09
既然可以改HDL,那么自己试试老外的开源蓝牙接收器,用PS4手柄!

哪里有这个东西?

WF2002 发表于 2022-4-9 17:44

关山 发表于 2022-04-09 16:31

哪里有这个东西?

找人做啊!不过已经定做完,不接了!某鱼也有人做,就是外观不好看

关山 发表于 2022-4-9 20:04

WF2002 发表于 2022-4-9 17:44
找人做啊!不过已经定做完,不接了!某鱼也有人做,就是外观不好看

想知道制作方法,自己做做看。

WF2002 发表于 2022-4-9 23:19

关山 发表于 2022-04-09 20:04

外网找教程吧

zybttt 发表于 2022-4-10 08:29

在github搜blueretro,那里有各代主机的接线图和固件。就是没法注册和下载,不知道怎么弄。
你可以去看看

qewg520 发表于 2022-4-10 09:26

github搜blueretro,现货30美元一个,有单独售卖
页: [1] 2
查看完整版本: 请问, PS2 HDL 用PS3 手柄问题