snakex_1 发表于 2022-4-2 20:09

最高好像是9周目,不是8周目

自己测试下来,8周目最终BOSS魂量12万5,9周目12万7,然后10周目这个数值不变了,现在已经进11周目了,xsx版本,从发售凌晨一直***今天,dlc出来前可以封了。

ccxp 发表于 2022-4-2 21:30

你后面是直接冲到boss那吗?这没大的地图怎么玩的到这么多周目…

540277527 发表于 2022-4-2 21:49

你后面是直接冲到boss那吗?这没大的地图怎么玩的到这么多周目…

也就第一周目打一百来小时,后面都是速推,两三小时打完,难道后面的周目你也地毯式搜索那些没用的地区和洞穴吗?

snakex_1 发表于 2022-4-2 21:49

ccxp 发表于 2022-04-02 21:30

8周目后就一直推主线了,很快的,主线很短。

ccxp 发表于 2022-4-2 21:55

540277527 发表于 2022-4-2 21:49
也就第一周目打一百来小时,后面都是速推,两三小时打完,难道后面的周目你也地毯式搜索那些没用的地区和 ...

我130小时通一周目后封盘了,太累,没激情打二周目…

ranranll 发表于 2022-4-2 22:31

有半个小时速通的高玩,普通玩家半个小时不行,那三个小时通关问题不大。

黑人黑户 发表于 2022-4-2 22:43

辛苦练的等级,搜集的武器那些,没有多人PK实在是太浪费了,希望给个多人PK的DLC吧

lovein2u 发表于 2022-4-2 23:05

可以但没必要

诺基亚8800 发表于 2022-4-2 23:29

真打熟了两三小时跑完主要boss通个周目的确不难,不过到底是为啥要这么做我也不明白

newaxis 发表于 2022-4-3 00:32

多周目的话古龙石和+10的失色石怎样快速的拿到?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 最高好像是9周目,不是8周目