maidou2009 发表于 2022-4-2 20:21

等级22

等级22要先升级吗?第一个boss恶兆虐惨咯

nepocmais 发表于 2022-4-2 20:38

我好像就是差不多20级左右过的噩兆。。不过觉得太难就升级血加长一点。。

maidou2009 发表于 2022-4-2 20:44

siamcopen 发表于 2022-04-02 20:38
我好像就是差不多20级左右过的噩兆。。不过觉得太难就升级血加长一点。。

OK,除了信仰、灵巧之外啥都没升,感觉推主线有点急

nepocmais 发表于 2022-4-2 20:45

反正可以洗点。。。前期点数我都是随意加的。。。

黑人黑户 发表于 2022-4-2 22:46

推荐先去拿南瓜头的骨灰,无头骑士好像也在第一章地图下面,要不要打BOSS忘记了,但是南瓜头记得很容易拿,有个抗揍的帮你顶BOSS就容易太多

maidou2009 发表于 2022-4-2 23:45

黑人黑户 发表于 2022-04-02 22:46
推荐先去拿南瓜头的骨灰,无头骑士好像也在第一章地图下面,要不要打BOSS忘记了,但是南瓜头记得很容易拿,有个抗揍的帮你顶BOSS就容易太多

算了,初始血,去哪都是被虐。

Evilbear 发表于 2022-4-2 23:47

无脑升级就行了。 开放世界,卡关了就去别的地方溜达升升级开开图,强了再回来。

xbird 发表于 2022-4-3 00:56

用盾反就行了,稍稍练一下就轻松过~
<iframe src="//player.bilibili.com/player.html?bvid=BV1iU4y1f7F7&page=1" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true"> </iframe>

竹笋炒肉 发表于 2022-4-3 01:05

你血都不升吗?不加点血的话会被秒杀吧

maidou2009 发表于 2022-4-3 10:45

竹笋炒肉 发表于 2022-04-03 01:05

你血都不升吗?不加点血的话会被秒杀吧

没升,玩只狼、忍龙习惯快速的节奏游戏了,这个游戏前期节奏太慢啦。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 等级22