竹笋炒肉 发表于 2022-4-4 02:41

哈哈,用猎犬长牙的战技打黑刀之首好简单啊!!!!!

今天打黑刀之首,一开始用了各种方法,感觉根本打不过,Y太厉害了!!后来试了试猎犬长牙,发现这武器的战技太牛逼了,用来打黑刀之首简直绝配啊,只用战技的第一招就行,不要用第二招的追砍,因为第二招你打不到她,方法很简单,当敌人向你冲过来时,留个提前量直接用战技就行,如果实机把握的不太准,即使用战技和她拼刀也行,只要你穿的衣服强韧性不是太弱,用战技和她拼刀的话,赚的是你,我就是用这个方法,一把就过了,很轻松,哈哈

你可以的 发表于 2022-4-4 02:54

不止打这个BOSS,大多boss都简单,虽然魂系列游戏平衡性一直有问题,但这作的平衡性可以说直接降低了游戏的乐趣,不是自己给自己加难度的话,,除了出血套路和跳劈流,不需要平砍,战技输出才是最效率的

gundamseed85 发表于 2022-4-4 07:48

我是用入侵的魂给的那把双头刀的战技过得,一开始各种套路都过不去

Stars-Chivalry 发表于 2022-4-4 09:04

当时打这个boss就等他砸下来的时候上去砍两刀…怂得过的

BYPASS 发表于 2022-4-4 09:07

Stars-Chivalry 发表于 2022-4-4 09:04
当时打这个boss就等他砸下来的时候上去砍两刀…怂得过的

我是逃课跑石头上,他的两个法术基本打不到,这时候就能相对安心法术 biu 了…

nonamenosex 发表于 2022-4-4 09:32

魔法騎士表示只用大槌和迅劍魔法一直把它壓在地上踩

酒池肉林 发表于 2022-4-4 10:42

狮子火复读过的,两下一处决。奇妙的是我穿重甲时这厮跟多动症似的各种起身翻滚抢招,结果换成中甲后特别老实的让我烧,我甚至都没挪过地

pet3 发表于 2022-4-4 10:57

直接名刀 一下一下斬就好了

零系列和北欧系列 发表于 2022-4-4 15:07

猎犬长牙+10直接通关

badman79 发表于 2022-4-4 21:39

我是逃课石头上一刀一刀砍死的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 哈哈,用猎犬长牙的战技打黑刀之首好简单啊!!!!!