BYPASS 发表于 2022-4-4 16:46

《艾尔登法环》1.03.2 补丁发布

更新日志:https://en.bandainamcoent.eu/elden-ring/news/elden-ring-update-notes-103?utm_source=SM_Official&utm_medium=official_post&utm_campaign=ELDEN_RING_update103

仅包含一个小 fix:

Fixed a bug in the balance adjustment of the boss "Starscourge Radahn" in update 1.03, in which the power of some attacks was unintentionally reduced.

修复了 Boss 碎星拉塔恩部分攻击伤害在 1.03 的平衡性调整补丁中,被意外削弱的 bug。

牛魔王彬斌 发表于 2022-4-4 16:56

这个世界尚保持原样,
褪色者们可继续畅欢,

巨剑还是蹲戳吧。

诺基亚8800 发表于 2022-4-4 17:11

这真是没想到,老贼的仁慈

pet3 发表于 2022-4-4 17:13

星醬能重新取回力量嗎?

天地無用 发表于 2022-4-4 17:30

拉塔恩牌面啊

meilanying 发表于 2022-4-4 17:36

听说不止削了伤害,求道玉的追尾性速度都削了,不知改回来没

zjk713 发表于 2022-4-4 18:01

真·艾尔登猛男回归

zctang305 发表于 2022-4-4 21:11

现在不就是1.03.2?我看了steam的更新通知,规则是1.03.3了。LZ标题改一改吧。
合着等了差不多半个月就更新了这么点玩意?性能优化,bug修复都不知道在哪里呢。卖了1500W份了吧?都在放假吗?

asula 发表于 2022-4-4 21:33

确实,二周目三周目打拉塔恩太简单了,明显被削弱过

eorry 发表于 2022-4-4 21:46

试过几次打BOSS后出现的祝福无法点亮,要传送刷新一次才可以,不知道修复了没
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《艾尔登法环》1.03.2 补丁发布