怪物虐我 发表于 2022-4-5 12:40

仪典镇那个封印的监牢一定要烧树才能进吗?

我以为别的啥原因一开始进不去原来烧树才能进去差点错过圣树

awrtyy111 发表于 2022-4-5 13:06

和烧树没关系。。。点4个火炬就能进了啊

怪物虐我 发表于 2022-4-5 13:18

awrtyy111 发表于 2022-04-05 13:06
和烧树没关系。。。点4个火炬就能进了啊

我第一次去的时候。不进入那个封印监牢好奇怪

诺基亚8800 发表于 2022-4-5 13:43

和烧树没关系的,我就是不烧树去的

FYrefine 发表于 2022-4-5 15:11

那个隐身黑刀实在是够阴间,看得见的都不好打,这个还看不见

黑人黑户 发表于 2022-4-5 16:35

邪道越来越多了,现在不用圣树符节也能去化雪圣原,不用点那几个灯也能进圣树村,可玩性是真的高到没谱.......

everending 发表于 2022-4-5 17:02

FYrefine 发表于 2022-4-5 15:11
那个隐身黑刀实在是够阴间,看得见的都不好打,这个还看不见

有个火把可以看隐藏的物品(比如隐藏门,隐身刺客)。其实也没啥用,范围有点局限,顶多被打的时候躲一下。

everending 发表于 2022-4-5 17:11

黑人黑户 发表于 2022-4-5 16:35
邪道越来越多了,现在不用圣树符节也能去化雪圣原,不用点那几个灯也能进圣树村,可玩性是真的高到没谱....... ...

要是早看到你这评论就好了,白金能省几个小时。。看了下视频,原来是通过跳崖到死亡复活点附近,这样死了就能在教堂附近复活了。

话说有时候我跑路还利用这一点,没想到跨地图也能这么玩。

怪物虐我 发表于 2022-4-8 18:41

everending 发表于 2022-04-05 17:11

要是早看到你这评论就好了,白金能省几个小时。。看了下视频,原来是通过跳崖到死亡复活点附近,这样死了就能在教堂附近复活了。

话说有时候我跑路还利用这一点,没想到跨地图也能这么玩。

牛逼啊。有视频吗我学习一下

怪物虐我 发表于 2022-4-8 18:42

everending 发表于 2022-04-05 17:02

有个火把可以看隐藏的物品(比如隐藏门,隐身刺客)。其实也没啥用,范围有点局限,顶多被打的时候躲一下。

啥火把?
页: [1] 2
查看完整版本: 仪典镇那个封印的监牢一定要烧树才能进吗?