soray 发表于 2022-4-5 15:30

今天更新1.05版本??

昨天看大家都说更新了1.03.3版本小更新,主要更新碎星伤害,但是我刚才开机发现怎么是1.05版本呢?我都不敢点了
https://img2.a9vg.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2022/0405/20220405153006-8792-80424.jpg

脩Δ脩ㄛ豬δ 发表于 2022-4-5 15:53

有什么不敢点的,不更新不能联机,哈哈,你是在居家办公嘛~

我爸刚弄仨 发表于 2022-4-5 16:03

ps4版更新的是1.5版本,这个是PS4版的版本号。ps5版是1.03。你放心更新就可以了

soray 发表于 2022-4-5 16:22

脩Δ脩ㄛ豬δ 发表于 2022-04-05 15:53
有什么不敢点的,不更新不能联机,哈哈,你是在居家办公嘛~

不是啊,我不联机,不想新版本削掉了太多东西,都没体验过呢

boostlee1860 发表于 2022-4-5 16:48

1.05是ps4的吧,ps5才是1.03.2

tdeathx 发表于 2022-4-5 17:27

我ps4没有更新啊,而且照常联机 1.032,

子连狼 发表于 2022-4-5 17:45

soray 发表于 2022-4-5 16:22
不是啊,我不联机,不想新版本削掉了太多东西,都没体验过呢

1.005.000涉及NPC的各种问题。

解决了游戏崩溃的问题。

修正了保存游戏时的腐败问题。

修正了隐形敌人的问题。

解决了丢帧和关闭错误。

提高性能和稳定性。

修正了游戏机意外关闭的错误。

添加了其他小错误修复。

1.修正了导致玩家“无法推进NPC女战士——尼泊尔卢任务线”的BUG。

2.修正了玩家在兽殿附近跳下死亡的BUG。

3.修复了导致“战争灰:耐心无法生效”的BUG。

4.修正了一个在线游戏时导致玩家将其他玩家发送到错误地图位置的错误。

皇牌空战 发表于 2022-4-5 20:24

尼泊尔卢是啥?涅斐丽露吗

soray 发表于 2022-4-5 20:25

Voodoosakaraka 发表于 2022-04-05 17:45

1.005.000涉及NPC的各种问题。

解决了游戏崩溃的问题。

修正了保存游戏时的腐败问题。

修正了隐形敌人的问题。

解决了丢帧和关闭错误。

提高性能和稳定性。

修正了游戏机意外关闭的错误。

添加了其他小错误修复。

1.修正了导致玩家“无法推进NPC女战士——尼泊尔卢任务线”的BUG。

2.修正了玩家在兽殿附近跳下死亡的BUG。

3.修复了导致“战争灰:耐心无法生效”的BUG。

4.修正了一个在线游戏时导致玩家将其他玩家发送到错误地图位置的错误。

感谢,那我就放心更新了

gundamseed85 发表于 2022-4-6 06:43

我这没提示更新,仍然可以联机
页: [1] 2
查看完整版本: 今天更新1.05版本??