当然选择原谅她 发表于 2022-4-9 23:50

艾尔登法环真的是黑魂2的制作人做的吗

我只是好奇问问…如果是的话感觉很多事情说得通…

7333977 发表于 2022-4-9 23:54

谷村唯办公室大胜利!                  

竹笋炒肉 发表于 2022-4-10 00:17

不是,这游戏是由宫崎老贼全权负责的。

Wilson_hyde 发表于 2022-4-10 00:58

就堆怪来说的确是谷村唯的感觉

oncology 发表于 2022-4-10 20:01

就骑马和地图的感觉有点像

诺基亚8800 发表于 2022-4-10 20:15

真的不是…   

sunjot 发表于 2022-4-10 23:13

当然有一波人再作同样擅长的东西。这么大的企划肯定是不同的组分工,老贼监管也不可能照顾到所有。当然有魂2当年的原版人马参与制作。我也觉得很多地方有魂2的影子,挺不错的。说实话魂3就觉得略轻,老贼的强项是游戏设计关卡和地图,但是RPG系统方面应该还有高人相助。这次老头环唯一的我觉得不足是系统略微简单,玩家玩到一半差不多可以全部顶级了。魂2很多人骂的装备耐久我觉得反倒是个加分,而且武器装备升级。这次装备都无法升级,武器也是简单+10满,后期再多塞点石头啊,二周目多塞点新元素。

20分钟的人生 发表于 2022-4-11 00:37

sunjot 发表于 2022-04-10 23:13
当然有一波人再作同样擅长的东西。这么大的企划肯定是不同的组分工,老贼监管也不可能照顾到所有。当然有魂2当年的原版人马参与制作。我也觉得很多地方有魂2的影子,挺不错的。说实话魂3就觉得略轻,老贼的强项是游戏设计关卡和地图,但是RPG系统方面应该还有高人相助。这次老头环唯一的我觉得不足是系统略微简单,玩家玩到一半差不多可以全部顶级了。魂2很多人骂的装备耐久我觉得反倒是个加分,而且武器装备升级。这次装备都无法升级,武器也是简单+10满,后期再多塞点石头啊,二周目多塞点新元素。

最该有的应该是多周目敌人配置加强
页: [1]
查看完整版本: 艾尔登法环真的是黑魂2的制作人做的吗