xxuan2008 发表于 2022-4-11 11:04

更新后的火焰巨人逃课方法

屏摄,没录完全程。但是摸索出来完全可以用。
首先,一定要注意卡好位置,在中间。在最右边的话,巨人会跳下来,或者被右边高出来的岩石挡住。
其次,进入第二阶段的动画后,玩家和巨人的位置会被刷新到一起,但是骨灰还在原地。只需要重新把巨人卡到同一位置即可。
白金之子真是yyds
https://img2.a9vg.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2022/0411/20220411110356-2737-66525.PNG

https://img2.a9vg.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2022/0411/20220411110356-1743-29398.PNG

wzn877 发表于 2022-4-11 11:10

火焰巨人我觉得比艾尔登之兽还tm难打,攻高血厚

Im2nd20 发表于 2022-4-11 11:30

这个贴近了打不难,艾兽满场乱窜太烦人。

唱给软妹听 发表于 2022-4-11 11:46

最爱白金之子,终极炮台

竹笋炒肉 发表于 2022-4-11 13:34

白金之子我还没召唤过呢,好像召唤出来的是个残疾人,无法移动吧?

coooooow 发表于 2022-4-11 14:17

wzn877 发表于 2022-4-11 11:10
火焰巨人我觉得比艾尔登之兽还tm难打,攻高血厚

火焰巨人我两次就过了,艾尔登之兽卡了三天

xixinjie 发表于 2022-4-11 14:21

一阶段腐败对着脚喷两次就够了二阶段直接背后陨石带走

everending 发表于 2022-4-11 16:17

我是一阶段拿剑砍脚,二阶段魔法激光炮直接送走。PS5版也是卡了很久,熟悉之后PS4版也就两次打过。

澐的彼端 发表于 2022-4-11 18:19

这作除了女武神真心难和最后的艾尔登之兽因为近战视角关系卡了我一个半小时,其他boss基本上我都是5次之内就过掉了。
我是太刀流,帅才是最重要的

wzn877 发表于 2022-4-11 18:30

coooooow 发表于 2022-4-11 14:17
火焰巨人我两次就过了,艾尔登之兽卡了三天

少年优秀。

页: [1] 2
查看完整版本: 更新后的火焰巨人逃课方法