布人 发表于 2022-4-11 14:18

【已收到赞美太阳】PS4版求联机交换一把尸山血海,感谢!

已收到,感谢41白金奖杯大佬@Wilson_hyde!

前有友谊,所以,赞美太阳!!

——————————————————————————————————————————————
午休错手杀了火焰巨人,老头入侵错过了。洗点都洗好了现在拿不到尸山血海捶胸顿足中……

求哪位大佬联机丢一把尸山血海,需要什么我有的话可以交换。多谢多谢~

Madroc 发表于 2022-4-11 14:48

我有,但没怎么升级,你有亵渎圣剑吗

540277527 发表于 2022-4-11 15:14

开二周目啊 这游戏8周目也不难,大部分人都是速推周目,我现在在10+周目完呢

布人 发表于 2022-4-11 17:58

Madroc 发表于 2022-4-11 14:48
我有,但没怎么升级,你有亵渎圣剑吗

惭愧,好像没有

布人 发表于 2022-4-11 17:59

540277527 发表于 2022-4-11 15:14
开二周目啊 这游戏8周目也不难,大部分人都是速推周目,我现在在10+周目完呢 ...

一周目尽量忍着没看攻略在慢慢舔图,之前一直用黄金戟打到雪山,特别迫切想换一个感应加成的武器

道化师6616 发表于 2022-4-11 19:36

布人 发表于 2022-04-11 17:59

一周目尽量忍着没看攻略在慢慢舔图,之前一直用黄金戟打到雪山,特别迫切想换一个感应加成的武器

你还要换尸山吗,我缺个米莉森的义手

布人 发表于 2022-4-11 23:06

道化师6616 发表于 2022-4-11 19:36
你还要换尸山吗,我缺个米莉森的义手

抱歉还没有找到这个,各种楔形石缺吗??

b.s. 发表于 2022-4-11 23:27

我有+10的你能捡满级武器吗

道化师6616 发表于 2022-4-12 00:31

布人 发表于 2022-04-11 23:06

抱歉还没有找到这个,各种楔形石缺吗??

还真不缺,要不你随便拿个boss追忆武器换把,反正ps都能随便回档的

布人 发表于 2022-4-12 09:20

b.s. 发表于 2022-4-11 23:27
我有+10的你能捡满级武器吗

捡武器有什么要求吗?你有什么缺的我看我有没有……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【已收到赞美太阳】PS4版求联机交换一把尸山血海,感谢!