maidou2009 发表于 2022-4-11 16:45

恶兆王太强了吧

进度条到王城了,武器是结晶剑+7,一把铜盾,被孟哥特虐到不行,攻略也看了不少,全是多周目的,该升级的都升级了,但是一周目该怎么打嘛

pet3 发表于 2022-4-11 16:51

有沒有什麼限制
例如 不用 骨灰 不用特別戰技 不用召喚npc 不用攻擊魔法 不用攻擊信仰 ,不用任何信仰,不用香水 ,不用消耗道具(勇者肉,龍蝦肉),不升級,

當打不贏時
慢慢把我上方的限制解開就可以了

游戏场金手指 发表于 2022-4-11 16:53

叫个好哥哥给你丢一把+10 尸山血海

FYrefine 发表于 2022-4-11 16:54

你自己加高等级骨灰再加梅琳娜,三打一还打不过吗,至于结晶剑最好换掉,这游戏直剑普遍疲软,推图还能凑合用,打BOSS太疲软,削韧不行战技又废

马五 发表于 2022-4-11 16:54

我是新手,苦手,..但是如果只是为了过关。。...一条毒狗就行了,躲着点。绕一会。直接等它S

Sister 发表于 2022-4-11 16:55

不好意思,我以为是新人老师恶兆

乱答了

——————————————

先去啜泣半岛留学一圈

回来打恶兆就没啥问题

我打恶兆甚至都没吃药,就靠处决回血

游戏场金手指 发表于 2022-4-11 16:57

Sister 发表于 2022-4-11 16:55
先去啜泣半岛留学一圈

回来打恶兆就没啥问题

楼主打的是恶兆王 不是 看门的恶兆

maidou2009 发表于 2022-4-11 17:03

FYrefine 发表于 2022-04-11 16:54
你自己加高等级骨灰再加梅琳娜,三打一还打不过吗,至于结晶剑最好换掉,这游戏直剑普遍疲软,推图还能凑合用,打BOSS太疲软,削韧不行战技又废

是的,可是我没有其他升级的武器了

maidou2009 发表于 2022-4-11 17:07

pet3 发表于 2022-04-11 16:51
有沒有什麼限制
例如 不用 骨灰 不用特別戰技 不用召喚npc 不用攻擊魔法 不用攻擊信仰 ,不用任何信仰,不用香水 ,不用消耗道具(勇者肉,龍蝦肉),不升級,

當打不贏時
慢慢把我上方的限制解開就可以了

被你说中了,不是不想用,是用不了,一把破剑,没有战技,也召唤不了梅林娜,被限制得死死的。

maidou2009 发表于 2022-4-11 17:11

游戏场金手指 发表于 2022-04-11 16:53
叫个好哥哥给你丢一把+10 尸山血海

ps4,单机
页: [1] 2 3
查看完整版本: 恶兆王太强了吧