Im2nd20 发表于 2022-4-16 18:54

有哪些值得换的追忆武器/法术呀?

一周目结束,7个移动灵庙。雪原两个2选1,是不是Bug?

还剩下6个灵庙,一个年少不懂事,开场复制了接肢葛瑞克的;一个复制了女王的,拿了法杖和满月。

还有两个灵庙忘记换啥了。。。

只剩下死王子那个可复制全追忆的,还有灵庙双胞胎那个只能复制地下BOSS、黑剑和艾兽的。

关键换了之后,再去查自己换过什么好麻烦啊!解指老妪那里只能带着追忆才能看换的东西,灵庙只能看有哪些可复制。

那么,都有哪些追忆武器、法术是大家极力推荐一定要换的呢?

danny999 发表于 2022-4-16 19:37

雪原二选一?我说怎么回索尔城那个灵庙没互动了呢…(之前犹豫不决就先没复制)

回眸一笑百媚生 发表于 2022-4-17 01:24

建议换最后面的,例如古龙、黑剑、埃尔登兽等

天地無用 发表于 2022-4-17 01:49

建议复制下死龙的 毕竟武器都是能PY的
法术祈祷都是只能靠自己换的

oncology 发表于 2022-4-17 17:10

我也复制了葛瑞克的,不过后面的都无法辅助,可我记得拿了满月和拉塔恩的大卢恩,但是灵庙里面没有复制的选项。

【梵】 发表于 2022-4-17 17:13

现在一堆追忆,艾尔登兽三把锤子三把神躯化剑
一切都会有的

tianyuanyuan 发表于 2022-4-17 19:02

感觉就两个灵庙可以复制boss的我一周目就一开始复制了个接肢的 第二个是女武神的

scfchen 发表于 2022-4-17 19:22

oncology 发表于 2022-4-17 17:10
我也复制了葛瑞克的,不过后面的都无法辅助,可我记得拿了满月和拉塔恩的大卢恩,但是灵庙里面没有复制的选 ...

灵庙有区别,带大钟的所有BOSS的都能复制,不带钟的只能复制一部分

oncology 发表于 2022-4-17 20:39

scfchen 发表于 2022-4-17 19:22
灵庙有区别,带大钟的所有BOSS的都能复制,不带钟的只能复制一部分

收到,哈哈,这个和那个龙飨教堂似的{:14_479:}

longjian1983 发表于 2022-4-19 10:03

二周目全要,二周目也不难
页: [1]
查看完整版本: 有哪些值得换的追忆武器/法术呀?