未雨绸缪V1 发表于 2022-4-18 07:46

维克入侵BUG

想问一下,支线找葡萄那个任务。
在镇静教堂附近没遇见维克入侵,是不是永远也遇不到了啊?
网上查了一下,说是BUG。
有什么方法可以补救吗?还是说只能等修复了?

另外,这个任务影响剧情和成就吗?

望高手指教。

潜龍諜影 发表于 2022-4-18 07:48

同问,几天前我也遇到这个bug了

通用帐号 发表于 2022-4-18 08:04

比较多的说法是因为你把这块地区的BOSS都打了。
影响两个装备,目前只能二周目优先解决这个支线

BYPASS 发表于 2022-4-18 08:29

我也遇到这个 bug。会少一段剧情,但是不影响成就。

volotion 发表于 2022-4-18 09:46

貌似颠火村的塔楼被灭了,维克就不入侵??

未雨绸缪V1 发表于 2022-4-18 10:44

volotion 发表于 2022-4-18 09:46
貌似颠火村的塔楼被灭了,维克就不入侵??

我按照攻略打的,攻略把那几个村民杀了,但是就能遇见入侵。。。真是奇怪了啊

未雨绸缪V1 发表于 2022-4-18 10:44

BYPASS 发表于 2022-4-18 08:29
我也遇到这个 bug。会少一段剧情,但是不影响成就。

那行。不影响成就的话,在网上看看视频云补剧情吧

未雨绸缪V1 发表于 2022-4-18 10:45

通用帐号 发表于 2022-4-18 08:04
比较多的说法是因为你把这块地区的BOSS都打了。
影响两个装备,目前只能二周目优先解决这个支线 ...

boss是哪个?   我舔图舔的很慢,boss基本都没打

通用帐号 发表于 2022-4-18 11:17

影响一块地区的BOSS不止一个,所以目前还是建议先解决红灵,再推进主线。

BYPASS 发表于 2022-4-18 12:41

各种说法都有,辉石龙,旁边的黄金树。

但是我是两个都没打就去的,照样没入侵。

如楼上所说,想做就尽早去做吧,遇到 bug 就调整好心态等修复吧,没办法的事。
页: [1] 2
查看完整版本: 维克入侵BUG