幸存者 发表于 2022-4-19 07:10

这个游戏几乎是手残白金 为啥现在白金率也才7.几?

一般来说我个人理解某个游戏白金率超5%就算比较好白金的游戏    而且这游戏几乎没任何难的奖杯唯一一个我认为手残党的杯是格斗场连招 确实需要多试试   既然几乎是白来的精神奖励为啥不要呢何况这游戏即使白金 也才一部分进度100%才是终极目标吧   花400多草草通关感觉对不起那个钱 因为速出回血?

clemante01 发表于 2022-4-19 07:21

因为买的人太多了,送的小机器人比这个白金难度更低,白金率也更低。

乱兵刹神 发表于 2022-4-19 07:31

正常 半小时白金的奖杯神作也没有100%完成度的。。

killer_17 发表于 2022-4-19 08:55

你先调查一下通关率就知道了,大部分游戏通关率都不到50%,跟多少钱买的没有关系。

winning11bob 发表于 2022-4-19 09:03

奖杯是制作组给你规定的完成度,每个玩家心中都有自己的完成度和满意度,达到自己的满意度就ok了

还有一点,狩猎场我遇到bug不能接任务,直接和白金无缘
不知道还有多少人和我一样

神羅電気動力社員 发表于 2022-4-19 09:09

我白金党,现在还没白金地平线2
原因1:和艾尔登法环撞车了,和GT7撞车了,GT7一直刷钱导致地平线2到现在才刚通关
原因2:确实觉得不好玩,不着急白金,慢慢白吧

动态缺火 发表于 2022-4-19 09:50

我80几个小时了,舍不得草草通主线,一直在扫支线、探索收集

这作的内容确实丰富

幸存者 发表于 2022-4-19 10:08

winning11bob 发表于 2022-04-19 09:03
奖杯是制作组给你规定的完成度,每个玩家心中都有自己的完成度和满意度,达到自己的满意度就ok了

还有一点,狩猎场我遇到bug不能接任务,直接和白金无缘
不知道还有多少人和我一样

重装游戏即可

八阴八阳 发表于 2022-4-19 11:09

我这种属于非白金党,游戏都是玩到自己满意就收,而且我还有一个习惯,通关以后懒得喷
所以但凡喜欢的游戏我都是坚持不清光所有的任务不推主线,至于成就,懒得看一眼,很多成就比如击杀多少敌人、锻造多少武器啥的,有啥意义?毫无意义

ssj1861ssj123 发表于 2022-4-19 11:33

不是每个人都在乎奖杯,也有相当一部分人买了不玩或者玩一会不玩了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这个游戏几乎是手残白金 为啥现在白金率也才7.几?