danny999 发表于 2022-4-22 17:21

关于上传和下载存档的小白问题

快到结局了准备多结局,看网上说只能用上传存档(不能USB)的方法,俩及其初级问题:
1,上传存档在哪?是设置里的那个“已保存数据和游戏/应用程序设定”里面吗?进去后我看有主机复制到云存储和反过来复制的选项
https://img2.a9vg.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2022/0422/20220422171104-2276-36151.jpg
2,我还是不太明白这个上传下载的逻辑,因为这游戏的进度不是随时在保存并同时上传到云存储的吗?如果是这样,即使我事先上传了一个进度,当我打完一个结局的时候,新的进度不是又自动被上传并覆盖原来的云存储了吗?也就是说我之前手动上传的那个进度在我完成一个结局的时候应该已经被覆盖了啊,我怎么可能再回到之前那个进度打其他结局呢?
我知道肯定是我哪里没搞明白,或者误解了什么东西,烦请大佬指点下小白问题,二百多小时了,还是保险点,多谢!

amanda35 发表于 2022-4-22 17:38

先把这个游戏的存档自动上传关了,第3个选项点进去就能设置

danny999 发表于 2022-4-22 17:57

amanda35 发表于 2022-04-22 17:38
先把这个游戏的存档自动上传关了,第3个选项点进去就能设置

哦哦,明白了,感谢感谢!(我还想是不是先脱机玩再选云存储呢)

danny999 发表于 2022-4-22 18:00

再犯懒多问一个,我现在要打艾尔登兽了,是不是可以打完他再备份?

amanda35 发表于 2022-4-22 18:05

可以

cclv 发表于 2022-4-22 23:58

多谢多谢,我也学习了

tianyuanyuan 发表于 2022-4-23 08:09

你只要下载一次他就默认关闭这一个游戏的自动上传了
页: [1]
查看完整版本: 关于上传和下载存档的小白问题