动态缺火 发表于 2022-4-22 18:29

转一个B站《地平线1+2》的精致剧情解析视频,再品故事主心

转自B站UP主:Leya蕾雅

视频大概32分钟,包含1代 + 2代的历史背景、主线故事解析
UP主的解说声线比较舒服,视频画质也有4K可选项

如果喜欢,欢迎前往点赞支持
https://www.bilibili.com/video/BV1VR4y1G7FU?share_source=copy_web

<iframe src="//player.bilibili.com/player.html?aid=339497032&bvid=BV1VR4y1G7FU&cid=518900795&page=1" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true"> </iframe>

questlast 发表于 2022-4-22 18:45

一代故事就很好

multiple 发表于 2022-4-22 18:48

哦哦,是那个看了标题就收藏了,还没通关2代结果一直没敢看的视频

fatmouse 发表于 2022-4-22 19:26

1代剧情其实本来就很好。
2代的延伸有点多余的感觉,最后留的那个悬念更是有点强行续命的感受。
希望DLC能处理好这个续命吧。
要是还要留到3代......说实话有点不舒服。

FYrefine 发表于 2022-4-22 19:46

人类因为傲慢自大而自取灭亡

longfa 发表于 2022-4-22 20:35

蕾雅啊,老粉丝了,她的视频我基本一个不拉,我也是看了她的一代介绍重温开始玩2代

TBS709 发表于 2022-4-22 20:42

FYrefine 发表于 2022-4-22 19:46
人类因为傲慢自大而自取灭亡

你讲错了,这是西方人傲慢自大而带来灭亡世界全人类

luster 发表于 2022-4-22 20:46

最近开坑1代,通关后,等2代打折再入

动态缺火 发表于 2022-4-22 21:14

fatmouse 发表于 2022-4-22 19:26
1代剧情其实本来就很好。
2代的延伸有点多余的感觉,最后留的那个悬念更是有点强行续命的感受。
希望DLC能 ...

与当年FF13三部曲的故事布局何其相似

动态缺火 发表于 2022-4-22 21:21

longfa 发表于 2022-4-22 20:35
蕾雅啊,老粉丝了,她的视频我基本一个不拉,我也是看了她的一代介绍重温开始玩2代 ...

她的视频解说温文尔雅,稳

不像一些解说风格故意加戏的up主其实非常尬
页: [1] 2
查看完整版本: 转一个B站《地平线1+2》的精致剧情解析视频,再品故事主心