风萧萧js 发表于 2022-4-22 19:17

方向盘比手柄难用多了啊

ps5刚入坑,目前唯一玩的游戏就是GT7,很多年以前pc上玩过极品,时至今日感觉gt7太精美了,遂在不到三天的时间买了图玛斯特t300gt套装方向盘,可是感觉非常难掌握,稍微打过一点就转头,根本跑不起来,不知道是设置的问题还是习惯的问题,有必要坚持使用下去吗?该如何设置**方向盘?坛子里用方向盘的朋友多吗?

dxjre 发表于 2022-4-22 21:10

看车,911这种方向盘打过大容易滑。
不过要滑的临界点方向盘是会有反馈提示的,建议多熟悉熟悉,上手后方向盘是比手柄要舒适的

hfqsega 发表于 2022-4-22 21:25

RCZ适合初级者,价格又不贵Cr35万

匣中失乐 发表于 2022-4-22 21:34

肯定的。。手柄只要四根手指,自动挡的话三根就够了,方向盘全身上下都要协调一致……方向盘的优势是精准转向和踩油,这个手柄很难做到,没有盘子稳定

唯吾知足 发表于 2022-4-22 23:47

盘子就是代入感强和救车厉害。

布偶猫 发表于 2022-4-23 06:38

方向盘明显比手柄好用多了。高速过弯刹车和方向要同时精确控制的时候用手柄简直是恶梦。

duwei2011 发表于 2022-4-23 12:27

盘子最大的优势不是好用,而且代入感

大寒点冰 发表于 2022-4-25 08:10

盘子是模拟用的。玩一玩吧,我身边和自己的经验就是买回来大概率吃灰。等一个闲鱼了

lianleol 发表于 2022-4-25 09:39

一样,我也是为了gt7买了T300GT,玩了半天直接退货了,一个是要花时间适应,没适应根本没法跑,一个是太累了,全身都要用力,手柄动动手指就行舒适多了

lovezhang520 发表于 2022-4-25 11:18

新手请不要在非直道上猛踩刹车
直线刹车, 出弯后方向盘打正再给油
页: [1] 2 3
查看完整版本: 方向盘比手柄难用多了啊