麻倉枼 发表于 2022-4-25 02:39

你们几级去打女武神?

据说女武神是玩家的恶梦,游戏里面最强,然而今天我一周目打女武神不到6分钟就过了(包括CG)。
188级, 召唤了黑刀MM,尸山血海,没有召唤米莉森。

感觉不强啊。

请问:
1.为什么女武神被公认最强?
2.你们几级挑战女武神的?
3.有召唤吗?
4.等级可以压制女武神?

PS:
我一直以为女武神有苇名一心和血源玛利亚的等级,然而今天秒了她之后竟然有点失望(我还以为老头环里终于有一个不会被等级压制的boss了)

centon 发表于 2022-4-25 02:51

看你怎么玩了,现在各种流派都被开发的很完善了,用强力的流派+招NPC,没有难的BOSS
说女武神最强主要是最开始纯近战开荒,难度是最高的
当时女武神的水鸟乱舞基本无解,再加上攻击吸血,叠加猩红腐败,还有快速的护身斩,让纯近战SOLO难度直线上升,我自己开荒用了15个小时
现在连近身躲水鸟网络上都有详细教学了···各种流派怎么压制早就已经被研究透了,自然没难度

麻倉枼 发表于 2022-4-25 03:20

centon 发表于 2022-4-25 02:51
看你怎么玩了,现在各种流派都被开发的很完善了,用强力的流派+招NPC,没有难的BOSS
说女武神最强主要是最 ...

这个直接暴露一个很严重的问题,就是老头环的升级机制,我记得以前只狼等级高了经验是会减少的,血源虽然有地方刷等级,但是boss是会根据玩家等级而变难的,而老头环直接等级压制就完事了。现在二周目只能说看剧情和收集,没有其他任何的期待值。

除非二周目的boss难度和二周目血源的DLC boss一样难度提升了一倍吧,否则也就刷刷刷的事情了

asuka树 发表于 2022-4-25 03:26

女武神也召唤不了米莉森啊,她这时候不是正准备和姐妹们决斗呢,就是已经死在外边了吧。

麻倉枼 发表于 2022-4-25 03:43

asuka树 发表于 2022-4-25 03:26
女武神也召唤不了米莉森啊,她这时候不是正准备和姐妹们决斗呢,就是已经死在外边了吧。
...

我可能说错了,看太多攻略搞混了不定

qujiang999 发表于 2022-4-25 04:36

你等级太高,我110级,打六次过关

不带骨灰你能打么

麻倉枼 发表于 2022-4-25 05:04

qujiang999 发表于 2022-4-25 04:36
你等级太高,我110级,打六次过关

不带骨灰你能打么

为了证明女武神是强大的,我只能询问各位来证明是我等级压制了她,毕竟女武神这个角色我太喜欢了

asuka树 发表于 2022-4-25 05:38

麻倉枼 发表于 2022-4-25 05:04
为了证明女武神是强大的,我只能询问各位来证明是我等级压制了她,毕竟女武神这个角色我太喜欢了 ...

188级是高了一点,黑刀相比泪滴来说,也更能压制女武神倒地,同时尸山血海也是比较针对她的武器,不过即便这样,如果被贴脸放了水鸟的话,能不能过去也有点看运气……
如果没碰上是你这把运气好,如果碰上了手里是尸山血海只靠翻滚就躲过了,我觉得这操作很强了,我是做不到,距离远点我还能滚出去。
话说当年的玛利亚,我还真没觉得多难,7周目的孤儿印象深一些。

麻倉枼 发表于 2022-4-25 05:52

188级是高了一点,黑刀相比泪滴来说,也更能压制女武神倒地,同时尸山血海也是比较针对她的武器,不过即 ...

玛利亚本身的确不是最强那个,只不过第一印象女武神就是参照玛利亚的感觉去做的个人认为。要讲强度的话前面还有雕佛僧,孤儿,还有劳伦斯,当年错过一周目的黄金时期去打劳伦斯,二周目打残了手柄。

麻倉枼 发表于 2022-4-25 05:53

188级是高了一点,黑刀相比泪滴来说,也更能压制女武神倒地,同时尸山血海也是比较针对她的武器,不过即 ...

玛利亚本身的确不是最强那个,只不过第一印象女武神就是参照玛利亚的感觉去做的个人认为。要讲强度的话前面还有雕佛僧,孤儿,还有劳伦斯,当年错过一周目的黄金时期去打劳伦斯,二周目打残了手柄。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 你们几级去打女武神?