yxdby 发表于 2022-5-25 09:21

LZ的确是等级压过去了,压不过去的不打也行,额外的一个支线,看视频上各式BOSS挺不好打的,实际上手用陨石杖岩石砸,BOSS们都受不了,我都是一进门放战灰然后远距离放岩石,BOSS什么模样没看清就打过去了,王城BOSS也没抗多少时间,那么魔法流去见女武神或许挺友好的。

krizalidtse 发表于 2022-5-30 00:13

135级,叫上大哥,尸山血海,死了七八次就过…反而拉达冈+皮蛋兽,150级打了两天打不过

唐三藏- 发表于 2022-6-1 14:44

188级当然不强了,我打的时候大概120左右吧

rfing 发表于 2022-6-1 15:13

1.03奉还过的,155级左右,死了也就5次

sizkuk 发表于 2022-6-1 17:03

120还是125,不太记得了

charlotte_s 发表于 2022-6-1 21:23

我100级,打五次过

kiskaddon 发表于 2022-6-1 22:02

133级,我是一路躲在指纹盾后面戳戳戳过来的,第一次遇到这婆娘傻眼了,打我盾都能吸血…还好看了个cheese攻略换成鲜血君王追忆大矛 两次就过了

ChocoMagic 发表于 2022-6-3 15:28

第一次130级左右跑过去打不过

通关后225级爬过去碾压

https://www.bilibili.com/video/BV12341137z1/

钻山豹 发表于 2022-6-4 10:56

黑刀真的不好用,太脆!

yxdby 发表于 2022-6-15 08:46

krizalidtse 发表于 2022-5-30 00:13
135级,叫上大哥,尸山血海,死了七八次就过…反而拉达冈+皮蛋兽,150级打了两天打不过 ...

还没有打到拉达刚,在1.04版中可以跑到他面前直接打掉,1.05刚来不知修复了没有,若修复了把乐趣也修没了,新版又把女武神HP修常了,难度或许提升了
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 你们几级去打女武神?