狂野战士 发表于 2022-4-27 12:12

澳洲人眼里 港旗是不是大坏蛋?

(我在CA级呆了一段时间打不过,又被降回D级了,D级更精彩一些……)
这次的 拉古娜塞卡,前2个弯道很拥挤,一个港旗的同胞 开除 横扫千军 的气势……
很多 澳洲国旗 被他扫出赛道,头上飙红罚时好像都2位数了……

唉……我都想笑……原以为是刹不住,后来觉得他应该只是不太懂规矩,讲究丛林法则……
(每次这次精彩圈我都忘记保存视频)

zyhlzx 发表于 2022-4-27 12:34

各种游戏都有小学生参加

no44 发表于 2022-4-27 12:48

玩多了就悟了,哪个旗子的都有牛逼的,和傻闭的。向牛逼看齐,向傻闭说达咩。

luogencao 发表于 2022-4-27 14:12

我没搞懂处罚机制,为什么有时候我都在正常走线,别的车碰过来,还会罚我的时间呢..A这么被生生罚到了C

狂野战士 发表于 2022-4-27 14:17

luogencao 发表于 2022-04-27 14:12
我没搞懂处罚机制,为什么有时候我都在正常走线,别的车碰过来,还会罚我的时间呢..A这么被生生罚到了C

代码终究是代码。现实中有裁判的,GT不可能安排裁判

stefsun 发表于 2022-4-27 15:48

可能和网速有关吧。
你觉得是鬼子撞过来,服务器收到的信息没准是鬼子在行车线上你撞了过去。

arsenalocusta 发表于 2022-4-27 15:52

说实话,c和d基本玩的是游戏,往上才能见到赛车的东西

lovezhang520 发表于 2022-4-27 17:06

对于网战有一点不满的是 需要等待很久,大约需要10分钟才能排上下一班车。这种想连续竞技,结果给卡住的感觉很难受。

nirvana010 发表于 2022-4-27 18:43

现在BS 等把车买完再战线上了

Bosco917 发表于 2022-4-27 19:07

这周的勒芒把我从S变成A了,赛程后半段有几个高速连环弯,前面的乌龟车不会过乱变线,我顶他屁股把自己顶成A了,吐了吐了
页: [1] 2
查看完整版本: 澳洲人眼里 港旗是不是大坏蛋?