czs20 发表于 2022-4-28 01:11

了解一下难度问题

目前82级刚打完火山官邸的胖子,未去王城。

骨灰只用水母,武器普通阔剑+18和黄铜盾+12

暂时感觉难度还好,boss基本都是一两次过。

这个等级和进度,是等级压制导致难度低了吗?

想要开坑其他魂游,所以对比下难度避免过于困难中途退坑浪费时间。

Im2nd20 发表于 2022-4-28 07:54

很强啊!没问题的,只狼另说。

longjian1983 发表于 2022-4-28 08:37

你这算是等级压制了,装备也还好,其实一周目应该算是容易的了

czs20 发表于 2022-4-28 09:26

longjian1983 发表于 2022-4-28 08:37
你这算是等级压制了,装备也还好,其实一周目应该算是容易的了

好的,大概了解,避免自我感觉良好了。另外问一下,像恶魂重制这种,跟法环玩法区别大吗,能等级压制降低难度吗?

louwt 发表于 2022-4-28 09:57

这游戏的难都体现在秒杀上,躲过秒杀其实都还好,一周目基本都一两次就能过。

☆浅雪 发表于 2022-4-28 09:57

阔剑是时候换了,辣么多武器,多试试

czs20 发表于 2022-4-28 10:04

☆浅雪 发表于 2022-4-28 09:57
阔剑是时候换了,辣么多武器,多试试

纯近战号,只加血和力,拿不动其他武器。。

Wilson_hyde 发表于 2022-4-28 11:50

80到火山官邸了还等级压制吗?不是正常等级

不过你一路用水母到这里也是很强了,去趟永恒之城拿大哥吧

czs20 发表于 2022-4-28 12:01

Wilson_hyde 发表于 2022-4-28 11:50
80到火山官邸了还等级压制吗?不是正常等级

不过你一路用水母到这里也是很强了,去趟永恒之城拿大哥吧 ...

水母很肉阿,很多boss都能扛到最后或者接近最后了,就是没有任何的输出可言

danny999 发表于 2022-4-28 13:05

czs20 发表于 2022-04-28 09:26

好的,大概了解,避免自我感觉良好了。另外问一下,像恶魂重制这种,跟法环玩法区别大吗,能等级压制降低难度吗?

随便一个魂系列一周目都很难等级压制(大概除非啥也不干就刷级),老头环能压制主要因为变成开放世界导致的“合理现象”,不过你82级打到火山每个BOSS都一两次过已经很可以了。
页: [1] 2
查看完整版本: 了解一下难度问题