happyakira 发表于 2022-4-28 01:13

魔女瑟廉支线bug了

还没烧树,驿站废墟没碰到她,魔女废墟见到了,但是近身没有对话选项,背后进了个小兵,不小心碰到瑟廉,直接起了魔法攻击我,到菈妮魔法塔边上的地下房间看到了站在那里的瑟濂,依然没有对话选项,也攻击不到,拿不到钥匙无法进行下一步啊

ico5752002 发表于 2022-4-28 01:42

先去结缘教堂赎罪吧 回来可能就好了 还有拉妮地下那个不是她本人 是人偶 以后支线会用到

louwt 发表于 2022-4-28 05:01

红狮子城那位说过话了吗?说过了就去丈母娘家门口看看地上有没有入侵的印记。

happyakira 发表于 2022-4-28 12:07

ico5752002 发表于 2022-4-28 01:42
先去结缘教堂赎罪吧 回来可能就好了 还有拉妮地下那个不是她本人 是人偶 以后支线会用到 ...

ok,回去我试试

happyakira 发表于 2022-4-28 12:09

louwt 发表于 2022-4-28 05:01
红狮子城那位说过话了吗?说过了就去丈母娘家门口看看地上有没有入侵的印记。 ...

红狮子城没人了,打拉塔恩之前有过两个人,但是我不记得是谁了

Wilson_hyde 发表于 2022-4-28 12:31

先去赎罪,下次别手滑

jiejie0107 发表于 2022-4-28 12:42

你这算什么bug,我拿到瑟濂的辉石插不进三姐妹塔的密室里的人偶身上才叫崩溃

gundamseed85 发表于 2022-4-30 08:03

happyakira 发表于 2022-04-28 12:09

红狮子城没人了,打拉塔恩之前有过两个人,但是我不记得是谁了

坐在椅子上的老头没了,就去封印魔女的废墟看看在不在那,再就是坐坐赐福刷新下

nepocmais 发表于 2022-4-30 10:47

我是米莉森bug了,给了金针,在破屋对话坐火之后,就整个人从地图上消失了,目前破屋中的格威哭了(看攻略好像支线最后才哭),亚坛进黄金树山丘风车村雪原该出现的地方都找不到,圣树我还没去。。。

happyakira 发表于 2022-4-30 17:37

jiejie0107 发表于 2022-04-28 12:42
你这算什么bug,我拿到瑟濂的辉石插不进三姐妹塔的密室里的人偶身上才叫崩溃

你这事我也碰到了,刷几次地图好了
页: [1] 2
查看完整版本: 魔女瑟廉支线bug了