longfa 发表于 2022-5-2 07:27

就是高难度,法环单周目靠备份存档也能白,多周目就是觉得不过瘾继续的,我反而讨厌多周目奖杯,都懒得刷

longfa 发表于 2022-5-2 07:27

lujie 发表于 2022-5-1 17:56
通关就能进天顶基地啊,你不会不知道?
我都里面绕了一圈才出来的
通关之前也能进去,虽然没啥用 ...

最终boss给的东西太差了,要是给个神武器就好了

lujie 发表于 2022-5-2 10:41

TBS709 发表于 2022-5-1 18:21
怎么进啊,秘道无门之于空中过不保护网了

从地图右边飞到最高处然后滑翔下去就能绕过保护网,或者从水底绕过保护网,进去后随便飞

zfszero 发表于 2022-5-1 22:31
怎么进,我也想知道

从地图右边飞到最高处然后滑翔下去就能绕过保护网,或者从水底绕过保护网,进去后随便飞,只有有飞行的,通关之前也能进去

TBS709 发表于 2022-5-2 17:48

从地图右边飞到最高处然后滑翔下去就能绕过保护网,或者从水底绕过保护网,进去后随便飞,只有有飞行的, ...

能下地吗??????

zfszero 发表于 2022-5-2 23:10

从地图右边飞到最高处然后滑翔下去就能绕过保护网,或者从水底绕过保护网,进去后随便飞,只有有飞行的, ...

谢谢,已经进去了,拍了4K视频
https://www.bilibili.com/video/BV1P34y1Y7CV/

architc 发表于 2022-5-4 18:17

觉得没意义就不必点击这个新按钮。有人觉得可以在部分前提下再玩第二次,不想完全从零开始。

我是不懂这年头的人都这么自我了。自己觉得荒诞的事情就必须干掉。然后跑进**帖子里高喊“皿煮~~~滋油~~~”,这还真特么讽刺了。

centon 发表于 2022-5-23 06:21

1代白金不需要新游戏+
另外这个新游戏+我也觉得很无聊

后弈之子gp5 发表于 2022-5-29 20:12

之后会追加奖杯的,新游戏+和用困难通关都有奖杯,但这些奖杯拿不拿倒是无所谓,反正都白金了,但对于部分强迫症的玩家来说还是要拿的

浮生若萌 发表于 2022-5-30 20:04

architc 发表于 2022-05-04 18:17
觉得没意义就不必点击这个新按钮。有人觉得可以在部分前提下再玩第二次,不想完全从零开始。

我是不懂这年头的人都这么自我了。自己觉得荒诞的事情就必须干掉。然后跑进**帖子里高喊“皿煮~~~滋油~~~”,这还真特么讽刺了。

可能这就是他们理解的皿煮、兹有
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 既然一周目就白了,那新游戏+的意义何在?