雨鱼 发表于 2022-5-5 11:05

6000多个PS3可运行数字版游戏搜集

发在怀旧区的,本区也发一下。

之前一直在整理一个PS3数字版游戏数据库,最近nps更新了很多条目,我就补充了一下。
这个数据库我用EXCEL做了编集,相信每个人都会使用。
数据库从网络上多个PSN数据库整合而来,包括了6100多个PS3可以运行的数字版游戏,任何一个单独的数据库都没我这个全。
工作簿每一行就是一个游戏,包括PS3,PS2,PS1,PSP,PCE,MINIS等种类。
工作簿不包含DLC,需要DLC的请自己再从网络数据库查找吧,A9我也做了一些分享的。
数据库去除了大多数不可解锁的纯试玩版,不过欧版编号比较混乱,没有去除干净,编号9开头的是试玩版的可能性比较大
PSP编号也比较乱,很多demo没有去除,使用时看下titile和contentid里面包含demo字样的基本就是试玩版了

工作簿食用方法:
1. EXCEL大家都会用,可以筛选Region,Type,这个我就不多说了。注意打开后启用宏选项,不然下面的按钮用不了。
2. 选择一行,点击上面的save rap file按钮可以保存这行游戏的rap文件到工作簿同目录的raps文件夹。
3. 点击save all raps按钮可以一次性保存工作簿中所有的rap文件。
4. PS3,PS2,PCE类型的导入rap授权使用,分享文件中包含了最新版的psnpatch,不会用自己百度。可以一次性导入从工作簿导出的全部rap,然后一个个pkg装上就能玩了。
5. PSX,MINIS,PSP类型的游戏下载pkg后可以用分享文件中的TACR破解成破解pkg安装,不需要授权。PSP并不是每一个都可以运行,自己尝试吧。
6. RAP里面标注C00的游戏需要安装分享文件中的C00_EDAT_UNLOCKS.pkg,就可以从试玩解锁成完整版了。
7. RAP里面标注用DLC激活的,下载的pkg会是试玩版,需要额外的dlc激活,我没有收录,需要的话再上网络数据库找吧。这类很少,或者直接找破解版也可以。

链接:https://pan.baidu.com/s/1SPbCKfwAJg9wH9TWHtqMdw
提取码:f8tl

红尾巴薯 发表于 2022-5-5 14:59

感谢鱼大的分享

弁财天 发表于 2022-6-9 17:50

感谢鱼大整理发布。

zhangnan601 发表于 2022-8-25 17:07

我下来的游戏全都要授权,搜了一下需要这个rap,然后就是我office2010打不开下不来这些rap文件,大佬用的哪个版本的office啊,或者大佬能传个rap包到网盘?

雨鱼 发表于 2022-8-25 18:00

office要启用宏

zhangnan601 发表于 2022-8-25 19:31

雨鱼 发表于 2022-8-25 18:00
office要启用宏

启用了,2010就是说有错误,不过我已经找到了rap合集,但是我把这些放到exdate里还是要授权。。。。不知道怎么搞了,4212hen破解能不能用pkg啊?

雨鱼 发表于 2022-8-25 20:20

zhangnan601 发表于 2022-8-25 19:31
启用了,2010就是说有错误,不过我已经找到了rap合集,但是我把这些放到exdate里还是要授权。。。。不知 ...

你授权是用psnpatch导入的吗?

zhangnan601 发表于 2022-8-25 21:40

雨鱼 发表于 2022-8-25 20:20
你授权是用psnpatch导入的吗?

不是,我找了半天就看到一个说把授权文件放到exdate文件夹就行的

lastlive 发表于 2022-8-25 23:37

感谢鱼大分享!!

雨鱼 发表于 2022-8-26 12:20

zhangnan601 发表于 2022-08-25 21:40

不是,我找了半天就看到一个说把授权文件放到exdate文件夹就行的

我写了半天用法没人看
页: [1] 2
查看完整版本: 6000多个PS3可运行数字版游戏搜集