jiaoyong 发表于 2022-5-6 18:26

火山顶的星兽,对于直剑近战流是真的难

从魂3过来的,只习惯拿个直剑然后近战。再加上从一开始的武器升级就是骑士初始直剑来所以一直没换。

鄙人喜欢清图,所以到火山时已经110多级了,直剑是+18。力量60血53,拿了一个普通大盾,穿着失乡骑士轻甲,急于拿到6级普通锻造石,所以刚到火山就看攻略,直接挑战山顶的星兽。

之前推图,龙墓的黑剑、英灵墓地boss还有三个红灵以及盖利德的猎人过不去,其它的boss都是一把过了,碎星将军胡乱打就过了。

这次打星兽真难啊,打他就是刮痧,打头太难,几乎就是换血。普通大盾经常破防,然后被它一个骚操作掉小半管血。

没办法,升级了泪滴骨灰到6级,还是打不过。最夸张的一次,它剩一丝血,然后把我撞倒在地,我也剩一丝血。我看着我的人像个大字一样的晃晃悠悠的躺在地上,那叫个慢,星兽已经准备第二次冲锋了。我急了,疯狂按键让她快点起来,可是褪色者真的就是个小儿麻痹,缓慢起身,然后正对上冲锋,游戏结束。心里气啊,这个动作设计真是水!!

打了有半个小时,换了颜面盾,唉,发现了新大陆。颜面盾能正面刚,它冲锋我就正面顶,它把我顶飞了,可我就是不掉血。我持盾没精力的时候星兽老人家一套动作也耍完了,呵呵。 于是乎,很搞笑,我就持着盾,看他不停的对我输出,我就是不掉血。趁着间隙输出一刀,就这样刮痧,一点点耗。最后终于赢了,真是难啊。

靠着锻造石,武器一下子+21,呵呵,刚到火山。这下推图又容易了。我回到龙墓,把三个红灵和英灵墓地的boss轻松干翻。黑剑和铃珠猎人没干动,估计打不过。

Star__Tears 发表于 2022-5-6 18:32

我也还没打过,准备骑马周旋

xbird 发表于 2022-5-6 19:08

这货破绽很多,特别是后半破绽特大,抓到几次输出就完事了~

chris_ps3 发表于 2022-5-6 19:20

能骑马吧,找个黑妹或者大哥

离离原上花 发表于 2022-5-6 19:25

慢吞吞起来多半是空精被击倒了

czs20 发表于 2022-5-6 20:27

很简单,我也是纯直剑近战流,70几级的时候过的

首先全程骑马

攻击时机只有一个最为保险:他有一个招式会放三次魔法,在第三次准备发动的时候,冲向它的侧面,就可以输出3-4剑,如此循环即可(注意前两次要保持适当距离,不然第三次范围大一点,容易发动在它身边,就伤到自己了)

其他时间,保持距离,它有一招是冲撞后急转身连续冲撞3次的,每次冲撞会稍微侧向一方,一定要反方向跑,不然比较难躲

这个套路小心一点,可以无伤。

对了,千万不要召唤骨灰,只会破坏节奏

wl2123487 发表于 2022-5-6 21:45

放毒雾 虽然时间久一点 但是无难度 顺利逃课

ctking001 发表于 2022-5-7 00:53

用毒啊!

唐三藏- 发表于 2022-5-7 07:01

站灰啊

endlessblue 发表于 2022-5-8 14:36

你打了几个BOSS 就说都一把过了???
页: [1] 2 3
查看完整版本: 火山顶的星兽,对于直剑近战流是真的难