sion_barzahd_33 发表于 2022-5-13 06:56

都说他不难,我都180级了,一遍过恶兆王,打他死了5、6回,压迫感要强多了

centon 发表于 2022-5-13 08:55

anty976 发表于 2022-5-12 10:14
碎星我是打通了王城杀了恶兆王之后去打的。   盖利德整体难度要大于王城。BOSS就不用说了。哪怕你杀了 ...

我怎么感觉跟你玩的不是一个游戏呢? 盖利德整体难度要大于王城?碎星单挑难度很高?

selinajay 发表于 2022-5-13 09:07

我怎么感觉跟你玩的不是一个游戏呢? 盖利德整体难度要大于王城?碎星单挑难度很高? ...

我跟你同一个感觉,不懂他在说什么。。

anty976 发表于 2022-5-13 15:54

我怎么感觉跟你玩的不是一个游戏呢? 盖利德整体难度要大于王城?碎星单挑难度很高? ...

答案只有一个,那就是你是高手

anty976 发表于 2022-5-13 15:55

sion_barzahd_33 发表于 2022-5-13 06:56
都说他不难,我都180级了,一遍过恶兆王,打他死了5、6回,压迫感要强多了 ...

都说他不难的都是高手

他们都能在不看攻略的情况下30级初见女武神一次过

centon 发表于 2022-5-13 16:14

都说他不难的都是高手

<iframe src="//player.bilibili.com/player.html?aid=681934825&bvid=BV1dU4y1Z7Qd&cid=519327764&page=1" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true"> </iframe>
碎星比黑剑简单多了,打碎星主要是练习躲开场的箭雨死的次数比较多,真正BOSS并不算难
“不看攻略的情况下30级初见女武神一次过”,这话给你说的,地球上有几个人能做到?
你这个比较的就好像是拿考上大学,跟高考考满分一样相比一样

everending 发表于 2022-5-13 17:38

其实最终boss设计成这样倒是好了。那个泥鳅逼格不行

anty976 发表于 2022-5-13 22:04

everending 发表于 2022-5-13 17:38
其实最终boss设计成这样倒是好了。那个泥鳅逼格不行

哈哈哈哈哈,兄弟你说出了很多人的心声

bigpann 发表于 2022-5-13 23:49

接肢 女王 碎星 恶兆王
分别2次 2次 2次 1次过
用的猎犬长牙战技流

Jethro-Wan 发表于 2022-5-14 13:32

都说他不难的都是高手

30级不看攻略,他知道有女武神吗?在哪里都不知道吧
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 昨天去打碎星,这小气氛烘托的挺好啊!