电玩宅男 发表于 2022-5-14 10:30

自己的第一款数字版游戏

358之前玩得是学习版,总游玩时间一个小时左右,尽管游戏素质一言难尽,但是作为无双粉还是要入手的,趁着打折买了全季票版,也是自己的第一款数字版游戏,后续再补一张实体盘收藏吧

https://img2.a9vg.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2022/0514/20220514102841-7527-95177.jpg
PS:群里有没有兄弟跟我一样的,实体盘买来收藏,玩得最多的还是学习版

pHaNtom9276 发表于 2022-5-14 16:32

好像還沒付款

电玩宅男 发表于 2022-5-14 20:34

pHaNtom9276 发表于 2022-5-14 16:32
好像還沒付款

付了,哈哈;
上次跟你交流之后,如龙7我打算等PS5买了之后再买,不知道届时还会不会有五折优惠

pHaNtom9276 发表于 2022-5-15 04:02

电玩宅男 发表于 2022-05-14 20:34

付了,哈哈;
上次跟你交流之后,如龙7我打算等PS5买了之后再买,不知道届时还会不会有五折优惠

PS5版本身就是冷飯,只會繼續掉下去,不會倒升

sailorstar 发表于 2022-5-15 11:26

ps3开始后 破解都在游戏机末期了吧是玩游戏很晚?

电玩宅男 发表于 2022-6-7 11:47

sailorstar 发表于 2022-05-15 11:26
ps3开始后 破解都在游戏机末期了吧是玩游戏很晚?

没有 我很早就开始玩游戏啦

dukexu 发表于 2022-10-12 21:09

我还是更喜欢帝国,虽然8代我也买了豪华版还是终极版来着。。。(因为太便宜)

电玩宅男 发表于 2022-10-18 12:46

dukexu 发表于 2022-10-12 21:09
我还是更喜欢帝国,虽然8代我也买了豪华版还是终极版来着。。。(因为太便宜) ...

8代完全就是zha,我只是因为要收集全系列所以才买的,最喜欢3代猛将传

dukexu 发表于 2022-10-20 13:07

电玩宅男 发表于 2022-10-18 12:46

8代完全就是zha,我只是因为要收集全系列所以才买的,最喜欢3代猛将传

我觉得8代还行啊。。。开放世界虽然是很空旷,但是也很有逛中国的感觉,帝国战斗改的挺好,然而还是被狂喷

电玩宅男 发表于 2022-11-9 19:01

dukexu 发表于 2022-10-20 13:07
我觉得8代还行啊。。。开放世界虽然是很空旷,但是也很有逛中国的感觉,帝国战斗改的挺好,然而还是被狂 ...

可能是我老了吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 自己的第一款数字版游戏