blackerman 发表于 2022-5-15 11:40

各位近期不要买第三方兑换码了。。。

大概是周三在一个叫啥雷人数卡的店买了100刀美服卡,昨晚上兑换结果都已经被用掉了。。。
现在正在和店家交涉,个人估计几种可能,一是那边出内鬼用了,二是估计码的来源有问题被溯源收回作废,三是上游供货商一卡多卖。。。目前已申请tb客服介入
结合港区一堆被ban的,以后暂时还是卡带得了。。。心里堵得慌现在。。。关键还不是呢点钱的问题,都后怕,毕竟账号精贵。。。

游戏の达人 发表于 2022-5-15 11:57

。。。。。。。。。。楼主不经常买卡吧 国内平台买这些充值卡都要在1小时内充掉的不然商家会测试能不能用在转给别人 想存起来以后用只能去亚马逊这些买

rass 发表于 2022-5-15 12:04

游戏の达人 发表于 2022-5-15 11:57
。。。。。。。。。。楼主不经常买卡吧 国内平台买这些充值卡都要在1小时内充掉的不然商家会测试能不能用在 ...

并不会啊,你买的这是啥黑店?我之前psn到上限了只能等24小时后再用也没见过谁的码不能用啊

elnino2212 发表于 2022-5-15 12:09

一般我是到手就用的,因为时间长了说不清楚,

taqikara 发表于 2022-5-15 12:11

所以点卡怎么能是黑卡?破了老任乱数库了?

blackerman 发表于 2022-5-15 12:35

游戏の达人 发表于 2022-05-15 11:57
。。。。。。。。。。楼主不经常买卡吧 国内平台买这些充值卡都要在1小时内充掉的不然商家会测试能不能用在转给别人 想存起来以后用只能去亚马逊这些买

我经常买啊。。主要是psn的。。放几天再冲我经常干。。但是以前没出现这情况

blackerman 发表于 2022-5-15 12:36

taqikara 发表于 2022-05-15 12:11
所以点卡怎么能是黑卡?破了老任乱数库了?

盗刷的都算。。。

blackerman 发表于 2022-5-15 12:38

游戏の达人 发表于 2022-05-15 11:57

这个。。码还能测试能不能用吗。。这个测试了就是用掉了啊

sailorstar 发表于 2022-5-15 12:47

blackerman 发表于 2022-5-15 12:38
这个。。码还能测试能不能用吗。。这个测试了就是用掉了啊

严格来说倒也不是,你输码的时候不是还要确定是否充入吗?但他说的那种,我觉得不是一般人要去做的事情。顶多一码多卖说不定有可能,JS一张一张去给你核实?且买点卡的人不充买来干嘛?想想就不会干这种吃饱啦撑着的事情。

inori君 发表于 2022-5-15 13:20

隔壁PSN日服我前几天就刚好碰到个,还好最后钱追回来了
就算我立刻充就发现问题,卖家还是能说我没证据卡是不是同一时间充到别的号了,除非sony能提供卡被用的时间(正在尝试) 否则可能要全程录屏了。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 各位近期不要买第三方兑换码了。。。