yxdby 发表于 2022-5-16 19:12

乐,古怪离奇的关卡咋想出来的

用史诗级别来称呼这作不为过吧,地图大的无边也跑的马儿欢,图上有隐藏的各种坑道与洞穴,还有令人无奈的高难度。当我反复在险峻的盖利德神授塔上行走时,惊心动魄并不为过,每一次落下重来的时候,无奈的乐了,竟然有这样复姓的设计!好不容易到了底部,门口有个难对付的小怪不说,一进BOSS房立马被打出来了,无语了这个难度,只好默默退出。这样的经历陆续出现,又遇上了是在秘村,这一路裁在打一刀就完的毒鸟上,它一抓到你就会马上中毒了结,想冲上梯子也会被成群的鸟抓下来,在这个地方反复了好多次,无奈的笑了,还好在最后会送个免费的土龙BOSS,门口有两个招唤符,你在边上看戏就行了,这才算是没了意见。

anty976 发表于 2022-5-16 20:04

碰到这种不讲理的设计我都是一边问候关卡设计师祖宗十八代一边玩

游戏是史诗级的,可以讲在目前所有的开放世界超级大作里,老头环是最独特的

sam_yrf 发表于 2022-5-17 08:39

神作啊啊,我这个老头一点点探索好开心

yxdby 发表于 2022-5-17 08:40

是啊,画面唯美设计,上两张路过的风景图。

yxdby 发表于 2022-5-17 11:04

我最赞赏的是陨石杖,开启了为降低难度直接跑酷去拿的魂类玩法,这个古灵精怪的设计确是点睛之笔,也是讨人喜欢的设计,开局就可以不用打BOSS拿三件套(陨石杖、铁陨石刀、龟盾),有了宝之后可以直接丢掉许多BOSS直奔王城,铁陨石刀各方面也很不错,初期取不到更好的就用的它,龟甲这个盾在1.04中被削了不是百分之百防御了,我用的是卡利亚骑士盾,种种的配合默契,是这游戏的设计太好了,玩家能够从中体会到的,贴张刚进入的亚坛高原漂亮图。

寂静之声 发表于 2022-5-17 15:46

陨石杖初期太强,能力要求却太低,有点破坏平衡性了。

yxdby 发表于 2022-5-17 16:41

对于那些不会玩老头环的来讲若无陨石杖这类的武器可能会被劝退,对于高手来说完全可以不用去拿,这类道具的存在是根据玩家的水平设置的,也使老头环的乐趣更多。

Pondlisa 发表于 2022-5-18 09:33

过于赞誉了

Wilson_hyde 发表于 2022-5-18 20:18

我觉得盖利德塔外面比里面难

yxdby 发表于 2022-5-19 08:26

是啊,挺有意思的是我在火山顶上第九休息站见到一个气流就跳上去了,没有想到正好落到一个怪兽边上,一下子就被打发回来了,还以为又是登高呢,到了王城,这地方可够大的了,我想,最初的环设计是不是王城就是最后目的地了,若是的话,游玩长度也合适,我到处跑着老远看到一个塔,兴奋的奔驰过去,没有想到门前一个怪人一刀又被打发回赐福了,是不是好笑啊,这让人不时的乐一乐的一个游戏是怎么做出来的呢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 乐,古怪离奇的关卡咋想出来的