jiaoyong 发表于 2022-5-18 20:27

舔图过猛导致boss战无体验

就用游戏初始直剑,喜欢舔图,自己觉得逛完了就看攻略查漏补缺,没有特意刷怪升级。

到火山时,特地先挑战了星兽,然后去月光祭坛,把武器+23,这个时候,血60,力量70左右,耐力若干。并且大哥骨灰升满了。结果 火山和亚坛高原几乎乱杀,没啥难的。 打boss,平砍,boss血条哗哗掉,毫无难度,招大哥,比我生猛,一个劲儿的狮子斩,变成了我吸引输出,大哥主力干boss,没有卡住的。貌似都是一遍过。

到了王城,力量有80了,直剑厚重质变,什么双大树守卫,就是莽。王城的俩boss打起来毫无体验,招个大哥,砍boss,我看boss血掉的都心疼,轻松松就过了。 难得是下水道,卧槽。死了好多回。

不知道打女武神会不会难。

离离原上花 发表于 2022-5-18 20:38

不难,女武神很简单,随便过

miharusena 发表于 2022-5-18 21:01

打熟了不难,但初见99.99%打不赢

nepocmais 发表于 2022-5-18 21:03

那就不要招大哥啊。。别招了又说无体验。。。

Wilson_hyde 发表于 2022-5-18 21:14

你说的这几张图也没什么难的啊

danny999 发表于 2022-5-18 22:34

等级已经很高了,打最终BOSS也就这样了,但打女武神还是不好说,因为你前面打BOSS都是随便打就过的,大概率之前的打法很难对付女武神,尤其你是偏力量的,力量型在她的连招和速度面前完全不占优,一把直剑要赢她我个人觉得起码练个一两天,实在练不动的话简单的方法还是去洗个点,把灵巧感应提上去换尸山血海随便过。

mamababy 发表于 2022-5-18 22:46

这叫舔图过猛? 我初次进下水道270级。那真的叫过猛了。

氨氯地平 发表于 2022-5-19 07:54

你这。。。。。

老鼠老鼠 发表于 2022-5-19 10:25

我七周目也就261

changxianguu 发表于 2022-5-19 11:41

我120多级去王城下水道啥的,偶尔也会死,但是觉得自己也有点猛了,boss招个大哥也是一遍过,没想到楼上的都是大哥。非常猛
页: [1] 2
查看完整版本: 舔图过猛导致boss战无体验