雨鱼 发表于 2022-5-20 14:50

PS3 4.89相关资源搜集+补4.88资源

PS3 4.89的第一个(也许是最后一个)CFW已经降临,需要升级的朋友可以升级了
目前还只有自制,HEN资源过几天应该也出了,我看老外已经在测试了

链接:https://pan.baidu.com/s/1nqN4toZGtzHs93ypLqRSag?pwd=qt1f
提取码:qt1f

顺便补一下4.88相关资源(OFW,CFW,HEN,HOMEBREW):
链接:https://pan.baidu.com/s/1EMBI7MM9acZCTsWjV9cjuw?pwd=7pv3
提取码:7pv3

zjjcn 发表于 2022-5-21 09:05

谢谢雨大分享

10dakongyi 发表于 2022-5-21 16:08

请问下,只玩ps3游戏,刷什么版本的什么系统最稳定。型号是2112A,目前是rebug4.86,试了下,模拟ps1,ps2都不怎么样,还是就纯玩ps3算了,不折腾。系统推荐????

雨鱼 发表于 2022-5-21 22:37

等4.89的homebrew都更新出来了,刷4.89自制

zeroqian 发表于 2022-6-1 03:59

雨鱼 发表于 2022-5-21 22:37
等4.89的homebrew都更新出来了,刷4.89自制

以前在鱼大的指导下装的rebug
请问下鱼大rebug官网多少,找不到,有更新4.89了吗

雨鱼 发表于 2022-6-1 09:19

zeroqian 发表于 2022-6-1 03:59
以前在鱼大的指导下装的rebug
请问下鱼大rebug官网多少,找不到,有更新4.89了吗 ...

rebug官网已经倒了
现在自制只有devilnat了

一会儿 发表于 2022-6-2 21:16

HABIB 4.78 CFW Cobra能安装吗?

zeroqian 发表于 2022-6-7 17:11

雨鱼 发表于 2022-6-1 09:19
rebug官网已经倒了
现在自制只有devilnat了

这个搜不到啊
麻烦再问下鱼大,现在系统怎么弄好呀?

雨鱼 发表于 2022-6-8 09:44

zeroqian 发表于 2022-6-7 17:11
这个搜不到啊
麻烦再问下鱼大,现在系统怎么弄好呀?

那就别刷了呀,要用rebug只能不升级了
想上psn用psnpatch也可以

zeroqian 发表于 2022-6-15 13:48

雨鱼 发表于 2022-6-8 09:44
那就别刷了呀,要用rebug只能不升级了
想上psn用psnpatch也可以

也是个办法,谢谢鱼大了
页: [1] 2
查看完整版本: PS3 4.89相关资源搜集+补4.88资源