ctking001 发表于 2022-5-21 17:03

是错觉吗?1.04版的女武神和最终BOSS更难打了?

PS5已经白金了,PS4正在白金路上。
昨天打女武神好像比1.03版的更难打了。
还有最终BOSS艾尔登之兽也是,
大招频出啊,138级,挨不了几下。

女武神已经打过了,现在最终BOSS艾尔登之兽打不过。

oncology 发表于 2022-5-21 17:31

我560级一周目,这两个BOSS都打了10次才过的,尸山血海+10,大哥+10,山羊套。

新来八只鸟 发表于 2022-5-21 18:14

女武神确实更难打了,之前我用轮锯战技轻松过,现在BOSS加韧性了,都打不出硬直,最终boss好像没啥感觉变化

ctking001 发表于 2022-5-21 18:18

oncology 发表于 2022-5-21 17:31
我560级一周目,这两个BOSS都打了10次才过的,尸山血海+10,大哥+10,山羊套。 ...

560级?一周目啊。你自己刷的卢恩吗?还是机友送的?

女武神我是138级去打的,也是尸山血海+10,大哥+10,白面具,衣服随便。打了17次过了。
但是最终BOSS,也是这个装备,改了一下防圣伤害的衣服,第一段基本没什么问题,一直第二段打了它半条血就被它的几个大招灭了。已经打了8次了,过不了。PS5是1.03版的,才两次就过了。晕!

☆浅雪 发表于 2022-5-21 18:21

其实也没毛病,除了蒙格我一直觉得就是这两货最难

ctking001 发表于 2022-5-21 18:22

新来八只鸟 发表于 2022-5-21 18:14
女武神确实更难打了,之前我用轮锯战技轻松过,现在BOSS加韧性了,都打不出硬直,最终boss好像没啥感觉变化 ...

女武神第一段死了8次,第二段死了8次,最后一次几乎是同归于尽。大哥还剩一点点血,我中了猩红一直掉血血,没来得及补血,刚好灭了她跳杯了,我也挂了。确实难!

ctking001 发表于 2022-5-21 18:26

☆浅雪 发表于 2022-5-21 18:21
其实也没毛病,除了蒙格我一直觉得就是这两货最难

鲜血之王吗?大多数都挂在他出血咒的那段吧。好像有一个珠子可以抵抗这个诅咒的。我一次就把它搞定了。当然也带了大哥。

新来八只鸟 发表于 2022-5-21 18:27

ctking001 发表于 2022-5-21 18:22
女武神第一段死了8次,第二段死了8次,最后一次几乎是同归于尽。大哥还剩一点点血,我中了猩红一直掉血血 ...

我上次打过是用蒙格温长矛的战技,招大哥扛仇恨,一个劲放战技,二阶段躲过一开始的俯冲大招,嗑个蓝量暂时无限,还是大哥扛仇恨,站她旁边使劲战技,就过掉了

ctking001 发表于 2022-5-21 18:35

新来八只鸟 发表于 2022-5-21 18:27
我上次打过是用蒙格温长矛的战技,招大哥扛仇恨,一个劲放战技,二阶段躲过一开始的俯冲大招,嗑个蓝量暂 ...

多种打法,能过就好。看过一种看她准备出水鸟时丢个道具就可以打断,这个好。
前面打了16次都挂了,一直用黑刀骨灰,因为第一段黑刀有机率把她打倒,然后我们上两个尸横遍野就完结了。但第二段她大招比较多,黑刀扛不住,换大哥就过了。

☆浅雪 发表于 2022-5-21 18:57

ctking001 发表于 2022-5-21 18:26
鲜血之王吗?大多数都挂在他出血咒的那段吧。好像有一个珠子可以抵抗这个诅咒的。我一次就把它搞定了。当 ...

当然召大哥也是玩法之一!

我召唤大哥也就鲜血蒙格、女武神和艾尔登兽.......当然其余群战公平起见也召了大哥,其余都是单撸.....所以我才说这几个是比较难打的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 是错觉吗?1.04版的女武神和最终BOSS更难打了?