青崖山鬼温客行 发表于 2022-5-27 11:47

【太阁5DX】请问买560的数字豪华版是否合适

主要是看中珍宝盒内容(画集,公式书,实体版感觉占地方平时不会去翻也不会出掉),以及事件编辑(NS后续。应该也不会加,繁中仓颉/注音输入orz),还有就是猫武将(PC不能单独下载)。网上感觉吐槽最多的是操作,如果接手柄貌似还能接受?

求个大佬打醒我(我之前莫得玩过原版)还有,感觉光荣历史一脉的入正还得回无双华彩问各位前辈。

metalmax 发表于 2022-5-31 20:00

刚买了,不过我没买560的。感觉消遣而言还是不错的。

孙柴 发表于 2022-6-9 11:05

(小声)其实我觉得san系列的盒子都是买画册和cd送游戏的

蓝枫 发表于 2022-6-9 14:03

孙柴 发表于 2022-6-9 11:05
(小声)其实我觉得san系列的盒子都是买画册和cd送游戏的

这种事情要大声说出来才正确,而且不单是SAN系列,无良子家的全系列基本都是这个意思,嗯~~~

孙柴 发表于 2022-6-9 16:12

蓝枫 发表于 2022-6-9 14:03
这种事情要大声说出来才正确,而且不单是SAN系列,无良子家的全系列基本都是这个意思,嗯~~~ ...

确实,无双系我盒子买得少就是因为画册和ost吸引力没三国志系列那么强。
回楼主,实体占地方,但是之前宝盒里画册质量很棒手感绝佳一本满足,看怎么取舍了?

jy01785027 发表于 2022-7-22 10:59

记得以前无双盒子还送过吕布和本多手办,现在盒子里没什么好东西

蓝枫 发表于 2022-7-23 20:38

jy01785027 发表于 2022-7-22 10:59
记得以前无双盒子还送过吕布和本多手办,现在盒子里没什么好东西

354和Z5M,Z51是幸村,决战3是信长,但是这个黑历史就不要提了好吧……就是在当年那粗糙程度都够丢人了……所以无良子自家后来也不送小人了,知道做出来的没法要……
页: [1]
查看完整版本: 【太阁5DX】请问买560的数字豪华版是否合适