jiaoyong 发表于 2022-5-30 14:50

谁能帮忙,晚上协助打下女武神

近战流,60血,老将套,指纹盾,+25的初始直剑,+10的大哥。
我比较喜欢舔图,到了雪原,直剑已经加满了,力量80多,等级超过了160,一路过来,说真的所有boss几乎都是一次过,没有难的,直到女武神。
其实她和其它boss想比,唯一难的就是攻击回血,这个太无耻了。持盾流,没用,几个水鸟下来血就满了,白打了。
没办法,我叫人,结果几乎都死在了女武神的水鸟下,真的,我艹。
有谁真的有实力能帮忙过的?另外,需要我也参与吗?我发现有时候我躲一边,招的同伴有点顶不住,血哗哗的掉,我估计他顶不住了于是自己也参加,还被秒了。
大概晚上11点半左右,帮帮忙,谢谢啦

渣渣灯 发表于 2022-5-30 15:07

感应点到40,拿上鲜血王朝的叉子,带上泪滴大哥无脑过

小猪头 发表于 2022-5-30 21:09

洗点+感应到60,换版本答案尸山血海,和大哥一人一把,然后直接莽就可以了,3次以内必过。

selinajay 发表于 2022-5-30 22:04

这boss是我魂系列里面唯一觉得恶心的boss,感觉设计出来就是用来恶心人的,攻击回血也就算了,盾防住还回血,然后来个基本上躲不开的无双乱舞,从来不用骨灰,一怒之下升级满骨灰才过

jiaoyong 发表于 2022-5-30 22:40

除了感应,还需要什么点数?敏捷,专注?

Wilson_hyde 发表于 2022-5-30 23:59

洗成60感应,然后用尸山血海或者血王叉都可以,招大哥无脑过

装备栏里带个生肉丸,大哥会吃

henrick007 发表于 2022-5-31 19:04

两周目都是叫人过的,自己真不行,就这个是真难

Im2nd20 发表于 2022-5-31 20:50

henrick007 发表于 2022-5-31 19:04
两周目都是叫人过的,自己真不行,就这个是真难

Build不对,换个打法,看看B站攻略就过了。

kiskaddon 发表于 2022-6-1 13:44

血王大叉正解, 只要仇恨在大哥身上就跑近在她身后举大叉, 简单到我想笑,我和分身大哥轮流做法,很快就搞定了

nepocmais 发表于 2022-6-1 13:54

所以到最後都沒人幫樓主打嗎?樓主如果可以重甲幫我吸引火力,我倒是可以幫,我是純法。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 谁能帮忙,晚上协助打下女武神