小冷66 发表于 2022-6-1 11:18

还是晚两年出吧,毕竟我今年刚入手,一大堆游戏还没玩呢

鲜肉火腿好恰 发表于 2022-6-1 13:11

任天堂!我要看高清无卡顿的林克!

328928249 发表于 2022-6-1 13:46

NS能被这么快破解和模拟是因为用了老黄的库存芯片。连底裤BUG都原封不动拿来用的。下一代肯定是用新的芯片了。就没这么容易破解和模拟了。。不过也别指望多高的机能。卖299的话最多也就比XBOX初版强一些。卖399的话可以期待下跟PS4差不多的机能。就这样了

黄松三 发表于 2022-6-1 17:24

两年之内会有好消息的

hidewong 发表于 2022-6-1 19:06

不希望switch 2代这么快出来喔,最好2030年才出来啊,OLED版机能最完美了啊,移植旧作和出多点自家制的3D游戏就足够啦~

minimal 发表于 2022-6-1 22:30

我也希望SWITCH 2能早点发售,现在的机能是有点拉胯啊

wangqingwj 发表于 2022-6-1 22:48

hidewong 发表于 2022-6-1 19:06
不希望switch 2代这么快出来喔,最好2030年才出来啊,OLED版机能最完美了啊,移植旧作和出多点自家制的3D游 ...

哦,动态分辨率?完美? 希望赶紧出新主机,不要求1080P,麻烦稳定720P!

lovein2u 发表于 2022-6-1 23:11

现在多数游戏是独立游戏
数钱正酣
没那么快

台北公主 发表于 2022-6-1 23:13

接下来一定是PS4画面了喜欢画质高的去买Sony吧

longfa 发表于 2022-6-1 23:41

个人推测24年预告,25年推出,差不多NS在1.5亿上下的时候,现在芯片短缺,NS也没压力,不会那么早推出

次世代NS在整体概念上应该不会有多大变动还是主机掌机合一,肯定兼容本世代NS游戏卡(是否有类似PS4版次世代升级不好说),配置的话估计和V社健身器材持平,首发至少也会有SSD存储了,估计也没有OLED屏幕
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 真的希望任天堂快点推出下一代switch