cusuyu 发表于 2022-6-10 19:17

wii 实机 玩Wii星之卡比 重回梦幻岛 汉化版 黑屏

求助 wii 实机 玩Wii星之卡比 重回梦幻岛 汉化版 黑屏 怎么解决?

bdjoe 发表于 2022-6-10 19:43

好简单
1.把主机区域改成日版。
2.用模拟器就没有这烦恼!

雨鱼 发表于 2022-6-10 19:52

我是白屏,至今无解

cusuyu 发表于 2022-6-10 20:09

名字打错了 是Wii 风之克罗诺亚幻界之门汉化版 进游戏黑屏

Continue_8 发表于 2022-6-10 20:44

机器区域改对了以后 CFG也要设置才能不白屏

pcs 发表于 2022-6-10 20:44

需要改区,我是韩版主机系统4.1C改的4.1J完美运行

雨鱼 发表于 2022-6-10 21:23

楼主可以的….游戏名都能打错

雨鱼 发表于 2022-6-10 21:25

pcs 发表于 2022-06-10 20:44
需要改区,我是韩版主机系统4.1C改的4.1J完美运行

事实证明改区只是个必要条件,还有什么因素影响我至今没搞明白

bdjoe 发表于 2022-6-11 01:24

雨鱼 发表于 2022-6-10 19:52
我是白屏,至今无解

雨大的问题估计时装的太多的Cios导致的,一般我该机Wii是都是用Pimp my wii这App自动把所有的IO升级一遍,他会自动补全Ios,然后就可以正常运行卡比的汉化版了。
附上我的+IC流程,仅供参考:
1.装HBC
2.用HBC进Pimp my wii升级修补机器的IOS,全程联网自动进行。Pimp my wii仅会对低于4.1的系统升级到4.1,其他的系统菜单不会动!
3.更新好IOS后看HBC是否装在IOS58上,不是的话卸掉再装一次。(目的是使CFG等APP用在USB2.0上)
4.该区并装好对应区域的4.1J中文菜单。
5.装上Configurable USB Loader v70 mod+WBFS分区灌录的游戏介质(U盘、硬盘)就能正常玩。

雨鱼 发表于 2022-6-11 08:20

bdjoe 发表于 2022-6-11 01:24
雨大的问题估计时装的太多的Cios导致的,一般我该机Wii是都是用Pimp my wii这App自动把所有的IO升级一遍 ...

hbc怎么装到58上?我看我是62
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: wii 实机 玩Wii星之卡比 重回梦幻岛 汉化版 黑屏