雨鱼 发表于 2022-6-11 08:21

我现在是装的神游菜单,自动升级会出问题吗?

liuxiaocheng 发表于 2022-6-11 09:04

雨鱼 发表于 2022-6-10 19:52
我是白屏,至今无解

这个游戏首先需要用对应主机日版或美版汉化的游戏,另外最重要的是一定要用usb模式,sd卡不行。

bdjoe 发表于 2022-6-11 09:09

雨鱼 发表于 2022-6-11 08:20
hbc怎么装到58上?我看我是62

用WiiMod把IOS58装为:6176,然后去HackMii installer 1.2处把旧的斜了再安装一次就会装在IOS58上。

cusuyu 发表于 2022-6-11 09:49

bdjoe 发表于 2022-6-11 01:24
雨大的问题估计时装的太多的Cios导致的,一般我该机Wii是都是用Pimp my wii这App自动把所有的IO升级一遍 ...

麻烦 分享个 Pimp my wii 网盘下载 谢谢...

雨鱼 发表于 2022-6-11 09:55

cusuyu 发表于 2022-6-11 09:49
麻烦 分享个 Pimp my wii 网盘下载 谢谢...

https://www.brewology.com/downloads/download.php?id=13650

cusuyu 发表于 2022-6-11 10:45

谢谢分享....

cusuyu 发表于 2022-6-11 11:23

已解决 把机器恢复初始状态 从新破解 就好了...

雨鱼 发表于 2022-6-11 13:09

cusuyu 发表于 2022-6-11 11:23
已解决 把机器恢复初始状态 从新破解 就好了...

你解决的是卡比的问题还是克罗诺亚的问题?

tttthhhhh 发表于 2022-6-11 13:48

雨鱼 发表于 2022-6-10 19:52
我是白屏,至今无解

卡比这个我也试了,用cfg+usb玩,开头过了片头按2时也会白屏。后来去91wii下了cIOS249-d2x-v9的wad文件用 wad manager安了,再在cfg中语言设为自动就不白屏进存档界面了(这时语言设日语反而要白屏),我机器是日版的
另外在pc上用Dolphin模拟器玩时wii系统语言要设为日语才正常

cusuyu 发表于 2022-6-11 17:00

tttthhhhh 发表于 2022-6-11 13:48
卡比这个我也试了,用cfg+usb玩,开头过了片头按2时也会白屏。后来去91wii下了cIOS249-d2x-v9的wad文 ...

能不能分享下 cIOS249-d2x-v9 谢谢....
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: wii 实机 玩Wii星之卡比 重回梦幻岛 汉化版 黑屏