sophiex 发表于 2022-6-12 17:21

马里奥足球又要吃灰了

以前没玩过马里奥球类的、上次买了马网吃灰了。前段时间看小破站up主热血推荐马里奥足球,再加上这个组做的路易鬼屋还行,就预定了,现在玩下来估计又要跟马网一样要吃灰了

夏姬 发表于 2022-6-12 18:24

这游戏好像完成度不够。而且听大家说,网战有点不行。(国内)
感觉不如多点本地要素了,不能网战,单机也能玩久些。

sophiex 发表于 2022-6-12 18:32

夏姬 发表于 2022-06-12 18:24
这游戏好像完成度不够。而且听大家说,网战有点不行。(国内)
感觉不如多点本地要素了,不能网战,单机也能玩久些。

以为有单人故事模式,但是没有。以后马里奥衍生作品还是信自己

唯吾知足 发表于 2022-6-12 18:33

不好玩吗?马里奥的都不错的啊!网球也蛮好的呀!至少能新鲜一阵吧。

PENNY89 发表于 2022-6-12 18:39

买实体的还好价格不贵还可以回血 我买了数字版血亏 感觉内容少不像老任第一方的质量

sophiex 发表于 2022-6-12 20:40

PENNY89 发表于 2022-06-12 18:39
买实体的还好价格不贵还可以回血 我买了数字版血亏 感觉内容少不像老任第一方的质量

我也是数字版

pHaNtom9276 发表于 2022-6-13 04:50

sophiex 发表于 2022-06-12 20:40

我也是数字版

還沒玩應該能退?

yt89 发表于 2022-6-13 07:00

这游戏真没有以前Wii上那作好。从马网开始起的坏头,把马里奥运动系列都往强对抗和竞技性方向走了,GBA上的马网有剧情有养成真的好玩,NS的马网完全就是一个高难度格斗游戏,足球按理说比网球有更多娱乐要素供挖掘,结果这制作组完全照着马网的路子走,连剧情模式都懒得做了,为了快速竞技把足球场缩成篮球场,所有动作都有输入要求很严苛的完美指令,又一个彻头彻尾的格斗游戏。

杰006 发表于 2022-6-13 08:51

马网吃灰 说明你根本不喜欢玩对战游戏,不喜欢玩对战游戏干嘛买马足呢?

星彩月色 发表于 2022-6-13 09:05

马里奥运动类的一律无视
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 马里奥足球又要吃灰了