metallichead 发表于 2022-6-13 15:54

PS5版能继承PS4主机上的存档吗?(已解决)

请问各路大神
PS4上下载的玩得时间有50多小时了,现在想换到PS5上,是不是只能在PS5上下载PS4版的游戏才能继承老机器上的存档?还是PS5版的游戏也能继承PS4版的存档?请求指点

更新:PS4上的存档上传到云端,再在PS5上下载PS4的存档,打开PS5版老头环就能看到存档继承的选项了。
谢谢各位的解答

脩Δ脩ㄛ豬δ 发表于 2022-6-13 15:59

你PS5里有PS4存档就可以直接用啦,游戏里会有个选项的

浮生若萌 发表于 2022-6-13 16:13

你可以传到云空间存档里,然后PS5下载就可以

微萌先生 发表于 2022-6-13 20:27

正确做法应该是先把ps4上的存档上传,然后在ps5上下载老头环ps4版,然后下载存档,再打开老头环ps5版读取存档

forfree 发表于 2022-6-14 15:32

微萌先生 发表于 2022-6-13 20:27
正确做法应该是先把ps4上的存档上传,然后在ps5上下载老头环ps4版,然后下载存档,再打开老头环ps5版读取存 ...

如果在PS5上玩的PS4光盘,之后再放入PS5光盘,能读取到PS4的存档么?

☆浅雪 发表于 2022-6-14 16:00

如果在PS5上玩的PS4光盘,之后再放入PS5光盘,能读取到PS4的存档么?

好像不行我记得,只能4打5,不能5到4

微萌先生 发表于 2022-6-15 21:39

按理说应该可以,因为在ps5上玩ps4版光盘的话你的ps5上就有了ps4版存档

建议是看开点 发表于 2022-7-22 22:02

我一直以为两个版本不互通来的,傻了
页: [1]
查看完整版本: PS5版能继承PS4主机上的存档吗?(已解决)