r123379263 发表于 2022-6-16 18:59

PS3軟破CFW 4.89 Evilnat CEX (Cobra 8.3)2022/5/10的版本心得

PS3軟破CFW 4.89 Evilnat CEX (Cobra 8.3)2022/5/10的版本心得

目前測試自己的機子,我的PS3型號是薄機2507A(不是超薄機那種哦),刷自製固件CFW 4.89 Evilnat CEX (Cobra 8.3)版本的。

結論就是:PS3想玩外接NTFS格式硬碟的PS2遊戲(俗稱外接NTFS直讀PS2ISO)是還無法實現的...
最多只能做到外接FAT32硬碟直讀PS2的ISO檔(不能用Multi Man讀取,要靠Web Man讀取)

若堅持想要外接直讀NTFS硬碟玩遊戲,目前只支援直讀PS3的ISO檔而已...

我的夢想是:外接NTFS硬碟直讀PS3的ISO、PS2的ISO、PSP的ISO(這樣就太完美了,遊戲檔案好管理,一個遊戲就一個ISO,都不用搞什麼檔案分割的!多方便阿!!若硬碟不小心玩壞了就換一顆,遊戲一口氣重新丟進去就OK了!!!)

這夢想可能永遠無法實現吧....哈哈!

以上資訊若有錯誤,煩請指教,謝謝 !!

devilyoh 发表于 2022-6-17 09:45

玩PS2 ISO的时候是进入另外的系统,此时USB是不工作的,这决定永远无法实现LZ的想法吧

雨鱼 发表于 2022-6-17 21:42

ps2能fat32外置了?

雨鱼 发表于 2022-6-17 21:47

你看下webman有没有给你复制到内置ps2iso下面

b740112 发表于 2022-6-21 19:59

网载不就能NTFS
除了PSPISO/PS2ISO 无法直接网载

123sogood 发表于 2023-2-17 21:38

devilyoh 发表于 2022-6-17 09:45
玩PS2 ISO的时候是进入另外的系统,此时USB是不工作的,这决定永远无法实现LZ的想法吧 ...

并非如此啊!我用索尼官方的四代金耳机,在ps3玩ps1/2游戏,usb的发射器,耳机依然能用,

lastlive 发表于 2023-3-11 11:09

PS3支持外置NTFS格式硬盘了?

燕市游徒 发表于 2023-3-26 05:31

我是irisman死忠,坚持irisman, 不会用webman的, 另外ps3玩ps2游戏延迟很大,不太好玩

metalgearsolid 发表于 2023-7-4 02:37

燕市游徒 发表于 2023-3-26 05:31
我是irisman死忠,坚持irisman, 不会用webman的, 另外ps3玩ps2游戏延迟很大,不太好玩 ...

我一直用首发机玩PS2的iOS。没感觉到什么延迟。会不会你的机器是软件模拟PS2游戏才觉得延迟的?
页: [1]
查看完整版本: PS3軟破CFW 4.89 Evilnat CEX (Cobra 8.3)2022/5/10的版本心得