wanghui 发表于 2022-6-16 22:16

求助 任亏券是不是这样操作

1、买一个月会员 505元, 一年620元,我也不怎么联机。
2、马上换完游戏、一个月会员也可以吧,不会影响预购的游戏吧?
3、先兑换、买会员、买券、兑换游戏、是这个步骤吧?
https://img2.a9vg.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2022/0616/20220616220918-1195-31704.HEIC

这游戏太好玩了、想换异度神剑2、3不想买卡带了。
https://img2.a9vg.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2022/0616/20220616220920-2168-60427.JPG

kilyknight 发表于 2022-6-16 22:42

如果用券预购的游戏发售日是在你会员到期后,那么就无效了

wanghui 发表于 2022-6-16 22:44

kilyknight 发表于 2022-6-16 22:42
如果用券预购的游戏发售日是在你会员到期后,那么就无效了

就是我现在买一个月会员,换了异度之刃3,到下月29号,游戏也玩不了,没有了?

noisychina 发表于 2022-6-16 23:44

可以到马云家买家庭会员的,一年二三十,三年都才五十多

找销量高的大概率没问题

wanghui 发表于 2022-6-17 00:49

noisychina 发表于 2022-6-16 23:44
可以到马云家买家庭会员的,一年二三十,三年都才五十多

找销量高的大概率没问题 ...

还有这种操作,谢谢了。

打游戏都忘了看时间了

泰致德 发表于 2022-6-17 01:19

有需要我可以加你进我的家庭会员组,你换了游戏我再把你踢了

328928249 发表于 2022-6-17 03:46

家庭会员。。。。

wanghui 发表于 2022-6-17 07:30

泰致德 发表于 2022-6-17 01:19
有需要我可以加你进我的家庭会员组,你换了游戏我再把你踢了

谢谢你的好意。

我不太明白的 像2楼说的,我在会员期间况换了异度2,3,那到了异度3发售的时候,我没有会员了,那这游戏还能玩吗?

鸩羽千夜moon 发表于 2022-6-17 07:50

在游戏发售前你的会员过期,你的兑换就会失效,只要兑换完成,就相当于你买下了这个游戏,以后都不需要会员就能玩。

wanghui 发表于 2022-6-17 07:59

鸩羽千夜moon 发表于 2022-6-17 07:50
在游戏发售前你的会员过期,你的兑换就会失效,只要兑换完成,就相当于你买下了这个游戏,以后都不需要会员 ...

好的,谢谢了,现在全明白了。
页: [1] 2
查看完整版本: 求助 任亏券是不是这样操作