gouki89 发表于 2022-6-19 23:09

关于snk卡座用的街机mvs卡带161合一

网上有v2版。和之前那个有什么区别 。据说配合bios4.0 老版本可以切换游戏 v2版不能切换游戏 有兄弟能解答推荐一下吗

ratgong 发表于 2022-6-26 19:22

按住start5秒钟

gouki89 发表于 2022-6-26 21:01

ratgong 发表于 2022-06-26 19:22
按住start5秒钟

请问是v2版的卡带吗

魔人但丁 发表于 2022-6-26 21:57

V2据说游戏兼容性比V1好一些,也修复了一些V1的BUG。至于中途切换游戏,就如楼上所说,长按START键5秒即可。

gouki89 发表于 2022-6-26 23:27

魔人但丁 发表于 2022-06-26 21:57
V2据说游戏兼容性比V1好一些,也修复了一些V1的BUG。至于中途切换游戏,就如楼上所说,长按START键5秒即可。

谢谢老哥 就是说v2也可以软切游戏 。并没有像有些网友说的不能软切游戏对吧

魔人但丁 发表于 2022-6-27 00:06

gouki89 发表于 2022-6-26 23:27
谢谢老哥 就是说v2也可以软切游戏 。并没有像有些网友说的不能软切游戏对吧 ...

V2长按START5秒只能切换回主菜单目录,并且切换回主菜单后光标停留在你目前玩的游戏上,这个比较方便。V1是中途开启一个目录框,选中哪个游戏直接进入,不太一样,但大同小异都属于软切换。
下图是V1的切换画面:

gouki89 发表于 2022-6-27 01:39

魔人但丁 发表于 2022-06-27 00:06

V2长按START5秒只能切换回主菜单目录,并且切换回主菜单后光标停留在你目前玩的游戏上,这个比较方便。V1是中途开启一个目录框,选中哪个游戏直接进入,不太一样,但大同小异都属于软切换。
下图是V1的切换画面:

谢了老哥

dlsva 发表于 2022-6-27 06:16

这合卡和单卡比起来,玩游戏有拖慢么?

gouki89 发表于 2022-6-27 07:49

dlsva 发表于 2022-06-27 06:16
这合卡和单卡比起来,玩游戏有拖慢么?

一样的,没有拖慢
页: [1]
查看完整版本: 关于snk卡座用的街机mvs卡带161合一