l9353223 发表于 2022-6-21 02:35

狙击精英4成为ns上最喜欢的第三方游戏

玩了xss版,1080p60帧,但除了联机模式,其他内容我觉得在ns上玩体验更好,这种良好的体验并不来源于画质与手感,但在那方寸之间玩意上能一手掌控的便捷感与代入感,确实是ns掌机模式独有的乐趣,这也是ns上除了独立游戏玩,我首次体验到这样的乐趣。

唯一遗憾的是游戏的DLC实在太贵了(这游戏的DLC是分区服的,港版卡带只能到港服或日服下载DLC,而港日服价格是最贵的),甚至比游戏本体实体卡带还要贵,需要两百多,虽然很喜欢这游戏但又感觉DLC原价不值,毕竟DLC的内容不可能超过本体。

pHaNtom9276 发表于 2022-6-21 05:49

DLC通常都沒有本體性價比高

韦恩老爷 发表于 2022-6-21 08:00

既然選擇ns就要學著享受他的價格      

kskf1241648 发表于 2022-6-21 08:28

ns版流畅度怎么样

黄松三 发表于 2022-6-21 09:22

感觉有点难

风的影子 发表于 2022-6-21 09:35

应该是不管什么游戏,价格都是NS最贵

像《暗影火炬城》一样,我现在不敢买,怕别人知道说我是傻叉

天行者卢克 发表于 2022-6-21 09:35

kskf1241648 发表于 2022-06-21 08:28
ns版流畅度怎么样

猫猫虫ldy 发表于 2022-6-21 17:05

风的影子 发表于 2022-06-21 09:35

像《暗影火炬城》一样,我现在不敢买,怕别人知道说我是傻叉

不要有这种想法,不然只要不是土区阿区买游戏的都是傻叉么

泰致德 发表于 2022-6-21 17:49

风的影子 发表于 2022-6-21 09:35

像《暗影火炬城》一样,我现在不敢买,怕别人知道说我是傻叉 ...

不至于,和PS定价一样的,主机本来就比steam贵

133ASF 发表于 2022-6-24 20:45

你咋呢不说说画面哪!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 狙击精英4成为ns上最喜欢的第三方游戏