̄Gōthíc_C 发表于 2022-6-21 09:22

新曙光测试咋样?还有玩的动力么?

RT,崛起个人是85小时然后不玩了,曙光要出了问问测试的老哥新招式咋样呀?新的T1级别武器都有啥? 最近游戏太多了我还在考虑要不要买,新加了几只怪有没有继续玩的必要啊

脩Δ脩ㄛ豬δ 发表于 2022-6-21 09:33

一样的味道啊~关键看有没有人陪你一起玩

̄Gōthíc_C 发表于 2022-6-21 09:38

脩Δ脩ㄛ豬δ 发表于 2022-6-21 09:33
一样的味道啊~关键看有没有人陪你一起玩

我朋友是太刀侠·····哎

Soraの执行者 发表于 2022-6-21 09:40

我反正要是没有朋友一起玩我估计不会买。。
好几个朋友一起玩 那我就能刷百多小时
不过游戏本身也好玩啊我觉得

̄Gōthíc_C 发表于 2022-6-21 09:42

Soraの执行者 发表于 2022-6-21 09:40
我反正要是没有朋友一起玩我估计不会买。。
好几个朋友一起玩 那我就能刷百多小时
不过游戏本身也好 ...

崛起本身我觉得挺好玩,但无奈后面真的挤牙膏··········DLC这个不知道公布多少怪了?内容少的话感觉买了亏啊

volotion 发表于 2022-6-21 09:50

可以试试铳枪,新加的全弹发射真是爽,完虐爵爵子。

Soraの执行者 发表于 2022-6-21 09:54

̄Gōthíc_C 发表于 2022-6-21 09:42
崛起本身我觉得挺好玩,但无奈后面真的挤牙膏··········DLC这个不知道公布多少怪了?内容少的 ...

道理是这么个道理 但是能玩100小时左右其实本身也差不多值回票价了我觉得
或者可以等挤完牙膏再玩嘛

jojoyjw 发表于 2022-6-21 10:03

mh新作都是要买的,身边总是有人一起刷

̄Gōthíc_C 发表于 2022-6-21 10:10

道理是这么个道理 但是能玩100小时左右其实本身也差不多值回票价了我觉得
或者可以等挤完牙膏再玩嘛 ...

也只能是等挤牙膏完了再说了,最近游戏不少,给MH的时间不多

nepocmais 发表于 2022-6-21 15:18

或者可以等挤完牙膏再玩嘛 ...

對對 我目前也是想等等到後續更新得差不多了再玩,反正我MH一直都是自己一個人玩。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 新曙光测试咋样?还有玩的动力么?