megusuri 发表于 2022-6-22 08:56

最近才玩勇气2,这游戏也太难了吧。。

千好万好的日式rpg。
最近海鲜市场白菜价买了一盘。

给我唯二感觉就是
1. 帧数奇低。
2. boss战也太难了。。。动不动2万血,我摸他一下200多,简直刮痧。
      也没查过什么攻略,感觉也没什么必要。 最多就是告诉你boss弱点。
      熬到第二章boss,封盘。
      ps 前几章boss都起码20分钟+磨过去。。。太难了

希望他别出勇气3了。

zsfelix 发表于 2022-6-22 09:04

练级啊,我就是这么打过去的,后来发现4个凡人职业冲撞

baolijie 发表于 2022-6-22 09:06

是你的期望,别带上我们的。

澳門高貴玩家 发表于 2022-6-22 09:22

帧数奇低?完全没感觉到,这游戏的难度好比三角战略,旧世代玩家最爱,算简单的了。年轻玩家可能玩的现代游戏难度太低

megusuri 发表于 2022-6-22 09:25

澳門高貴玩家 发表于 2022-6-22 09:22
帧数奇低?完全没感觉到,这游戏的难度好比三角战略,旧世代玩家最爱,算简单的了。年轻玩家可能玩的现代游 ...

大地图一卡一卡的。。。感觉小时候用没显卡的奔腾2在玩仙境传说。。

scfchen 发表于 2022-6-22 09:25

我倒是很期待他能出3,1代接机油的玩的,2代自己首发的

devilyoh 发表于 2022-6-22 09:25

刷等级呗,1好玩   

megusuri 发表于 2022-6-22 09:26

baolijie 发表于 2022-6-22 09:06
是你的期望,别带上我们的。

开玩笑,
有3我也会买,但不会首发

泰致德 发表于 2022-6-22 09:47

相反这游戏的负面评论之一就是部分职业会破坏平衡导致BOSS无脑打,我不用这种打法就靠对应等级的职业打的每个BOSS是我最喜欢的回合制战斗了,没有之一

神の羽 发表于 2022-6-22 10:34

勇气就是太简单了,基本上考虑一下搭配,就能无脑嗑死boss,1的话打大妈(旅人)是真的难,就算搭配好了也要被她和狗子欺负好久,真的看运气
页: [1] 2 3
查看完整版本: 最近才玩勇气2,这游戏也太难了吧。。