博格达汗 发表于 2022-6-22 09:54

XBOX360未破解可以将内置硬盘更换为固态吗?

请教一下各位大神,手上有台XBOX360 S未破解的,想把内置硬盘换成固态,之前听说未破解的硬盘不能随意更换,再此求证一下
如有幸可以更换的话想再请教一下,XBOX360 S最大支持多大的内置硬盘
谢谢!

钢铁机器猫 发表于 2022-6-22 10:11

内置不行,但是可以外置

水果大王 发表于 2022-6-22 10:50

我的Xbox360是1TB硬盘,可以很负责任的告诉你,Xbox360的硬盘不是笔记本电脑硬盘的那种,不通用,我以前把硬盘拉出来看过,接口不一样,硬盘样子大小也不一样,还有Xbox360的游戏都是DVD,本身容量不大,根本没必要用固态硬盘,我玩游戏的时候觉得很快了

闇黑双子 发表于 2022-6-22 11:38

钢铁机器猫 发表于 2022-6-22 10:11
内置不行,但是可以外置

外置固态毫无意义吧就那usb2就瓶颈死了

安静的人 发表于 2022-6-22 11:39

未破解的需要官方硬盘或者某西数硬盘刷固件才能认,固态硬盘没有相对应的固件。破解版随意,

钢铁机器猫 发表于 2022-6-22 11:54

水果大王 发表于 2022-6-22 10:50
我的Xbox360是1TB硬盘,可以很负责任的告诉你,Xbox360的硬盘不是笔记本电脑硬盘的那种,不通用,我以前把 ...

那是有个盒子而已,内部还是标准2.5寸盘,微软自己造不了硬盘,破的和不破的我都有,破的那个我自己换的500G,不破那个内置160G,两个基本也满了。

钢铁机器猫 发表于 2022-6-22 11:55

闇黑双子 发表于 2022-6-22 11:38
外置固态毫无意义吧就那usb2就瓶颈死了

好过没有嘛,我实际上接的是个U盘,因为我正版360那个只有160G,比较小,现在基本装满。

逆刃恶食 发表于 2022-6-22 12:41

换过固态,计算大表哥读取时间,没有改变

sonicxx 发表于 2022-6-22 13:54

现在大容量2.5硬盘要省心也就固态硬盘了

郎心够肥 发表于 2022-6-22 15:30

XBOX换硬盘最大意义还是极限竞速3,冲线的时候终于不卡顿了
页: [1] 2
查看完整版本: XBOX360未破解可以将内置硬盘更换为固态吗?