水果大王 发表于 2022-6-25 10:16

忍者神龟真的太好玩了

我是忍者神龟系列粉丝,fc、sfc、md、gba、街机还有ps2上的3D化忍者神龟都玩过,总之这个游戏用主机模式和掌机模式玩太好了,就是老手机拍照不行,这个游戏在索尼4K电视上表现真的很华丽,实际游戏画质比照片要好很多,刚刚试玩了一下,现在在第二关
https://img2.a9vg.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2022/0625/20220625101554-4096-85516.jpg

https://img2.a9vg.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2022/0625/20220625101554-6069-32450.jpg

https://img2.a9vg.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2022/0625/20220625101555-8372-51019.jpg

jojoyjw 发表于 2022-6-25 10:23

我反而觉得这游戏电视越大画面越不好看,用ns lite玩画面更好....

X6Sander 发表于 2022-6-25 10:24

jojoyjw 发表于 2022-06-25 10:23
我反而觉得这游戏电视越大画面越不好看,用ns lite玩画面更好....

所以楼主用的电视不大

水果大王 发表于 2022-6-25 10:29

刚刚这游戏我先玩了掌机模式,后来玩了电视模式,还有我电视机是索尼KD-49X8000C,49寸,画质很鲜艳啊,比掌机模式720P清晰,我没有ns lite,估计ns oled画质比lite更好吧,我一般白天玩电视模式,晚上躺在床上玩掌机模式

水果大王 发表于 2022-6-25 10:30

X6Sander 发表于 2022-6-25 10:24
所以楼主用的电视不大

是的,才49寸,索尼KD-49X8000C,2016年元旦买的索尼4K,个人对索尼画质非常满意了,日常就是游戏和看电视

jojoyjw 发表于 2022-6-25 10:36

水果大王 发表于 2022-06-25 10:29

刚刚这游戏我先玩了掌机模式,后来玩了电视模式,还有我电视机是索尼KD-49X8000C,49寸,画质很鲜艳啊,比掌机模式720P清晰,我没有ns lite,估计ns oled画质比lite更好吧,我一般白天玩电视模式,晚上躺在床上玩掌机模式

主要是这游戏画面是传统像素,又没有扫描线滤镜,画面越大颗粒感越强。当然你注重的是颜色那肯定电视更好的

水果大王 发表于 2022-6-25 10:38

jojoyjw 发表于 2022-6-25 10:36
主要是这游戏画面是传统像素,又没有扫描线滤镜,画面越大颗粒感越强。当然你注重的是颜色那肯定电视更好 ...

玩这游戏就像看忍者神龟动画片,我switch最喜欢电视模式了,毕竟大屏幕看着舒服

TBS709 发表于 2022-6-25 11:47

ns最致命缺点分辨率差距,对于大屏分辨率越大越惨

探花 发表于 2022-6-25 12:21

这壁纸真写意

wsdz 发表于 2022-6-25 12:27

六人合作其乐无穷。应该改名叫《忍者神龟:施莱德向hei e shi li的复仇》。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 忍者神龟真的太好玩了