nadychen 发表于 2022-6-25 21:50

老游戏攻略本分享(转载)-勇者斗恶龙1攻略本

最近逛网络,收集了不少老游戏攻略本,感叹游戏还是老的好玩,老游戏攻略本也容易找,以前的玩家非常无私,自己买了攻略本,扫描后分享给大家,相反新游戏的攻略本越来越难找,今天开始分享勇者斗恶龙系列攻略本(注:本人转载的攻略本,均从网上下载下来的,整理后分享给大家,感谢当初无私分享的游戏玩家) pw:页数
勇者斗恶龙1攻略本
出版社 ‏ : ‎ エニックス (1988年9月1日)
出版日期 ‏ : ‎ 1988年9月1日
语言 ‏ : ‎ 日语
单行本-精装 ‏ : ‎ 95页
https://pan.baidu.com/s/1CA2g_FileBIJzpj8IvbZ1Q?pwd=uz14
uz14

minimal 发表于 2022-6-25 23:44

日语版的攻略有什么用呢,聊胜于无吧

nadychen 发表于 2022-6-26 05:21

minimal 发表于 2022-6-25 23:44

帖子已经注明了是日文版攻略,日文攻略本现在收藏意义远大于游戏攻略意义。收集整理不易,不喜勿下,对于那些无私扫描分享的游戏老玩家,心里应该充满感激,而不是用日语版攻略有什么用来刷存在。

laiyin 发表于 2022-6-26 19:04

感谢LZ分享

shinrockkyo 发表于 2022-6-26 23:20

有意思,感谢分享

ashmoon 发表于 2022-6-27 11:57

好珍贵的东西,感谢LZ!

conango 发表于 2022-6-28 07:36

请问你是用高拍仪还是传统扫描仪拆书扫的?高拍仪扫这种彩图书反光严重

apple524 发表于 2022-6-30 15:27

解压密码是啥?

星彩月色 发表于 2022-7-1 11:03

minimal 发表于 2022-06-25 23:44

你以为那些攻略组是怎么做攻略的

leon234512 发表于 2022-7-1 16:05

谢谢LZ分享这些攻略,怀旧的时候能用上
页: [1] 2
查看完整版本: 老游戏攻略本分享(转载)-勇者斗恶龙1攻略本