̄Gōthíc_C 发表于 2022-6-27 09:53

老哥们,崛起试玩下来比冰原难么?

RT,轻度猎人一个,崛起差不多80小时出头吧,除了天慧都打了然后就腻了。这不曙光要出了,问下试玩过的老哥,DLC和冰原那种怪都多动症的比,是好还是坏啊? 在纠结要不要入

纯白の龙姬 发表于 2022-6-27 10:02

崛起是简单版,冰原是普通难度。自己去考虑,同样金狮子冰原速度快伤害比崛起高。

̄Gōthíc_C 发表于 2022-6-27 10:15

纯白の龙姬 发表于 2022-6-27 10:02
崛起是简单版,冰原是普通难度。自己去考虑,同样金狮子冰原速度快伤害比崛起高。 ...

冰原那个我只打了50小时就歇了,那个是强行增加怪的多动症,而且还需要钩爪去削弱肉质,很烦人········所以我好奇新曙光是啥样啊

纯白の龙姬 发表于 2022-6-27 10:24

̄Gōthíc_C 发表于 2022-6-27 10:15
冰原那个我只打了50小时就歇了,那个是强行增加怪的多动症,而且还需要钩爪去削弱肉质,很烦人····· ...

软化不软化看怪来,部分怪肉质不好反而有了这个爪子软化后可以打得很舒服。钩爪肯定是好系统。比如世界的时候麒麟怒了后全身弹刀除了强行打头外。

meilanying 发表于 2022-6-27 10:37

建议不买曙光买xx

volotion 发表于 2022-6-27 11:05

G位所有的怪应该都会加入新动作,难度肯定会上升,不过猎人的装备和技能也加强了,所以玩就是了。

lutianhao7 发表于 2022-6-29 05:10

纯白の龙姬 发表于 2022-6-27 10:24
软化不软化看怪来,部分怪肉质不好反而有了这个爪子软化后可以打得很舒服。钩爪肯定是好系统。比如世界的 ...

倒不如说钩爪强行让你软化
为了推这个新系统的做法太恶心

纯白の龙姬 发表于 2022-6-29 07:16

lutianhao7 发表于 2022-6-29 05:10
倒不如说钩爪强行让你软化
为了推这个新系统的做法太恶心

这就看你怎么打了,我除了特定怪,不管单打还是野队我基本除了怪物停顿我会去抓一下,其他时间该怎么打就怎么打。
而且你说的这个强行去抓的说法我是不同意的,作为猎人你想怎么狩猎都可以,如果这种行为能为狩猎带来便利让自己的危险最小收益最大,那么就是成功的。

lutianhao7 发表于 2022-6-29 09:33

纯白の龙姬 发表于 2022-6-29 07:16
这就看你怎么打了,我除了特定怪,不管单打还是野队我基本除了怪物停顿我会去抓一下,其他时间该怎么打就 ...

你打过黑龙了么
黄黑龙那种也是 你不用钩爪是不行的

纯白の龙姬 发表于 2022-6-29 09:37

lutianhao7 发表于 2022-6-29 09:33
你打过黑龙了么
黄黑龙那种也是 你不用钩爪是不行的

我白金了你说打没打?全程很舒服。
页: [1]
查看完整版本: 老哥们,崛起试玩下来比冰原难么?