spring83 发表于 2022-6-28 07:05

要是有人把PC中文版文本移植到PS版上就好了。我喜欢在主机上玩

月华王 发表于 2022-6-28 08:23

jojoyjw 发表于 2022-6-27 23:55
的确,这点我忘记说了,特别游戏初期的几个村子,地形复杂,视角怎么转都是看不清的 ...

龙4的城镇设计总体来说比较紧凑,建筑物之间离得太近了!但是进了屋子之后场景就比较开阔了。话说lz没刷钓鱼咩……

wingzzseed 发表于 2022-6-28 10:20

龙战士3和4一直很想玩完它
每次都烂尾
不是别的,主要是PC版问题太多
糟糕的字体,还有BUG
要是能在ps版上重新汉化一下,我第一时间通关

天衣无缝II 发表于 2022-6-28 10:24

日文RPG看不懂啊

jojoyjw 发表于 2022-6-28 11:21

月华王 发表于 2022-06-28 08:23

龙4的城镇设计总体来说比较紧凑,建筑物之间离得太近了!但是进了屋子之后场景就比较开阔了。话说lz没刷钓鱼咩……

已经狠狠地钓鱼了,基本上每件装备都换一件,然后积分卡刷到99换了罗刹霸王剑就不钓了,居然钓鱼点数不够9500,青蛙师匠的鱼竿都没拿齐

squalljian 发表于 2022-6-28 11:42

3代是PSP的?4代有PSP版或者PS汉化版吗

jojoyjw 发表于 2022-6-28 12:07

squalljian 发表于 2022-6-28 11:42
3代是PSP的?4代有PSP版或者PS汉化版吗

3代有PS版和PSP移植版,两者区别不大,只是个别boss换了个颜色。
4代只有PS版和PC版,有没有民间汉化不太清楚,PC版倒是有官方中文版,不过你看上边有人也说过这个中文版也做得不算好,而且现在的电脑也得装个虚拟机才能玩了吧

萧亚轩 发表于 2022-6-28 13:16

5代是不是PS2上的?上次在微博看了有人出视频聊了这个系列,据说5代非常另类,游戏里某个值累计到一定程度还没通关的会废档,据说难度很高

jojoyjw 发表于 2022-6-28 14:01

萧亚轩 发表于 2022-06-28 13:16
5代是不是PS2上的?上次在微博看了有人出视频聊了这个系列,据说5代非常另类,游戏里某个值累计到一定程度还没通关的会废档,据说难度很高

5代其实算是融入了rouge like元素,这个D值虽然会令你从头再来,但其实会继承很多东西,不会白打,坚持打下去总是能通关的。只不过RPG这样搞很打击人就是了

ashmoon 发表于 2022-6-28 15:28

我是越老的反而越喜欢
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 通关了卡婊经典RPG龙战士4,一点感想